x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Полы для пивоваренного завода


Когда вы сидите после долгой недели на работе со своим заслуженным пивом, последнее, о чем вы хотите подумать, это бактерии, которые могут скрываться в вашем светлом (темном) пиве. Как потребители, мы считаем само собой разумеющимся, что покупаемая нами продукция не содержит загрязнений и микробов, которые могут причинить нам вред.

Санитарное состояние помещений цехов (варочного цеха, отделений брожения и дображивания) и всего оборудования пивоваренного производства влияет на качество готовой продукции и на безопасность ее для здоровья человека. Только в прошлом году сообщалось о нескольких серьезных случаях загрязнения, которые были обнаружены на производственных и упаковочных площадках пивоваренных заводов в мире. Поэтому первостепенное значение имеет дополнительная мера по улучшению санитарии на таких объектах. Одним из очень эффективных способов снижения вероятности накопления вредных загрязняющих веществ на пивоваренном заводе является устройство полимерного пола с антибактериальными свойствами, который работает наряду с обычными режимами очистки для удаления нежелательных микробов, патогенов и бактерий. Регулярные режимы гигиены и очистки также помогают устранить нежелательные микробы и бактерии. В соответствии со стандартами на базовом уровне полы на объектах питания и напитков должны быть бесшовными, непроницаемыми и износостойкими. Термопластичные покрытия, такие как терраццо, эпоксидные смолы и цементные полиуретановые стяжки, соответствуют этим требованиям благодаря непористой, легко очищаемой поверхности.Однако даже при правильном настиле на этом базовом уровне, если дрожжи, хмель или ячмень упадут на пол, между чистыми стыками и технологическими зазорами все равно могут размножаться нежелательные бактерии: мезофильные аэробные, бактерии группы кишечной палочки. Это ставит под угрозу санитарные условия вашего пивоваренного производства. Бактерии переносятся в разные места пивоварни на обуви персонала или на колесах погрузчиков и техники. Если эти бактерии попадают в районы производства или упаковки, вы обнаружите их в загрязненных пинтах.

К счастью, на рынке полимерных наливных полов есть системы, которые обладают свойствами, ингибирующими бактерии. Одной из таких систем является цементное полиуретановое покрытие Flowfresh от Flowcrete. Система Flowfresh содержит антибактериальную добавку.

Серия Flowfresh включает в себя Polygiene, антибактериальную добавку, которая убивает до 99,9% бактерий на поверхности пола при использовании режима тщательной очистки. В отличие от синтетических добавок или поверхностных обработок, однородное распределение добавки означает, что она остается активной в течение всего срока службы пола, даже если она повреждена. Поэтому, если пол со временем будет поврежден из-за веса варочных котлов или упавших инструментов, бочонков или бокалов для дегустации, любые микробы в трещинах или зазорах в полу будут по-прежнему подвергаться действию антибактериального агента.Но как это работает? Polygiene - полностью натуральное решение, использующее энергию ионов серебра. Ни одно другое решение для пола не использует естественные свойства уничтожения микробов натурального серебра таким образом. Добавка Polygiene состоит из термореактивного аминосоединения. Запертый в основной полимерной матрице материала для пола, он непрерывно испускает мощные ионы серебра в течение продолжительного периода времени. Эти ионы поражают микробы на поверхности пола, проникая в клеточную мембрану бактерий и нанося непоправимый ущерб патогену.



Эффективность системы соответствует стандартам ISO 22196 и JIS 222801 для измерения антибактериальной эффективности поверхности. Более того, эта полиуретановая система сертифицирована HACCP на международном уровне. Flowfresh имеет международную сертификацию HACCP. (Система управления безопасностью пищевых продуктов, основанная на анализе рисков и критических контрольных точках (HACCP), представляет собой превентивный инструмент оценки рисков, используемый пищевой промышленностью для обеспечения оценки всех угроз безопасности пищевых продуктов и введения соответствующих мер контроля для устранения или уменьшения загрязнения пищевых продуктов этими продуктами. опасности).

С такой системой напольных покрытий, пивовары могут сосредоточиться на оттачивании своего ремесла, в то время как пол заботится о незваных гостях.

Пришло время обновить полимерный пол на вашем пивоваренном заводе? Обращайтесь. Окажем качественные услуги по устройству полимерных промышленных антибактериальных полов для пищевых производств.


производитель
Flowcrete
По применению
для пищевых производств

Если вы хотите купить полы для пивоваренного завода , вы можете:

Ещё из раздела Полиуретановые полы

37.50 бел.руб.
  • производитель: Flowcrete
  • По применению: для паркингов
Полиуретановые полы для внутренних паркингов Deckshield ID являются гибкой полиуретановой системой покрытия для автопаркингов, которая обеспечивает цветную водостойкую поверхность для использования на внутренних (крытых) этажах паркингов. Они ...
подробнее
75.00 бел.руб.
  • производитель: Flowcrete
  • По применению: для паркингов
Полиуретановые наливные полы для открытых паркингов Deckshield ED представляют собой универсальное решение для автомобильных паркингов и обеспечивают максимальную водостойкость с возможностью применения необходимой цветовой гаммы. Оптимальное ...
подробнее
100.00 бел.руб.
  • производитель: Flowcrete
  • По применению: для паркингов
Полиуретановые наливные полы - полиуретановое покрытие - для паркингов с высокой нагрузкой Deckshield HD является гибкой полиуретановой системой для автопаркингов, которая обеспечивает цветную водостойкую поверхность на открытых и подверженных ...
подробнее
© 2019 ООО Атрия
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58
                          
atria.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com