x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Чистящее средство для полов ULTRALIT BRILLIANT


Чистящее средство для полов ULTRALIT BRILLIANT
ULTRALIT BRILLIANT – активное чистящее средство для полов с низким уровнем пенообразования для щадящей уборки покрытий поломоечными машинами. Высыхает без разводов, образуя на поверхности пола блестящую, но нескользкую защитную пленку. Благодаря высокой плотности этой пленки возникает грязеотталкивающий эффект. В том числе снижается и вероятность появления чёрных штрихов при уборке, а появившиеся - легко удаляются полированием. Вследствие обмена защитными субстанциями при следующей уборке плёнка не становится толще даже при длительном пользовании средством.

Применяется на любых водостойких твердых и эластичных полах: на натуральном и искусственном камне, эпоксидных наливных полах, ПВХ, линолеуме, резине, полиолефине, бетоне, полированном бетоне, тераццо, топпингах, в том числе и защищённых полимерными покрытиями.

Физические свойства чистящего средства для полов ULTRALIT

pH (концентрат): примерно 8

pH (готовый для уборки раствор) примерно 7

РАСХОД

Уборка поломоечной машиной: 2 мл

Применение чистящего средства для полов ULTRALIT

Приготовление рабочего раствора:

1%-ный раствор 10л 100 мл

50 л 0,5 л

100 л 1 л

4%-ный раствор 10л 400 мл

50 л 2 л

100 л 4 л

Повседневная уборка (поломоечной машиной): в зависимости от степени загрязнённости или желаемого защитного эффекта 100 - 400 мл на 10 л холодной воды.

Полирование: для удаления локальных загрязнений и одновременного улучшения эксплуатационных свойств защитной плёнки, рекомендуется время от времени полировать её с помощью однодисковой машины (ок. 1000 об/мин.).

БЕЗОПАСНОСТЬ / ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ

ХРАНИТЕ ПРОДУКТ ВНЕ ДОСЯГАЕМОСТИ ОТ ДЕТЕЙ. Не пейте его. Держите канистру всегда закрытой, когда не используете продукт. Дополнительные меры предосторожности, информация по безопасности и первой помощи содержатся в Листе Безопасности материала.

Продукция Ultralit - Это высококачественная химия для подготовки и ухода за промышленными полами.


производитель
Ultralit

Если вы хотите купить чистящее средство для полов ULTRALIT BRILLIANT , вы можете:

Ещё из раздела Пропитки для бетона

  • производитель: Euclid
Защитная и отверждающая пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD компании EUCLID CHEMiCAL является растворимым в воде, полимерным защитным покрытием для повышения эстетических свойств и механической стойкости бетонных полов. Защитная пропитка для ...
подробнее
Пропитка для бетона Ultralit Gloss Plus – литиевая, глянцевая пропитка с повышенным содержанием полимеров с высокой стойкостью к проникновению агрессивных сред, используемая для улучшения глянца, увеличения твердости, химической стойкости ...
подробнее
Литиевая пропитка для бетона Ultralit Hard Premium – литиевый упрочнитель с ультравысоким активным сухим остатком на водной основе, используемый для упрочнения, обеспыливания новых и существующих бетонных полов. Компонент продукта - активный ...
подробнее
© 2019 ООО Атрия
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58
                          
atria.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com