x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Установка для прогрева оснований HeatWork HW 1800


Установка для прогрева оснований HeatWork HW 1800  Установка для прогрева оснований HW 1800 компании HeatWork (Норвегия) имеет глубину прогрева 60-80 см в день. Для проведения работ необходимо учитывать природные условия грунта – от этого будет зависеть как скорость прогрева, так и его глубина. Оборудование способно работать без оператора до полной готовности. Блок управления GSM (опционально) предупредит в случае возникновения каких-либо нештатных ситуаций.

Мобильная тепловая станция для прогрева оснований от промерзаний HW 1800 мощностью 70 кВт, оснащена простой панелью оператора, одним барабаном и одним армированным прогревающим шлангом длиной 210 метров.

При необходимости, есть возможность использования дополнительного барабана для увеличения рабочего покрытия.Станция может поставляться с генераторной установкой в шумоизолированном кожухе, но также работать и от сети переменного тока.

HW 1800 является аналогом HW 3600, но меньшей мощности и соответственно скорости прогрева, проста в использовании и экономична – идеальная модель для малого и среднего бизнеса. Оборудование подходит как для профессионального, так и для частного использования. В сферах таких как: оттаивание дренажа, траншей для прокладки телекоммуникаций, трубопроводов, малых котлованов и водных путей,оттаивание кровли и крыш, опалубки, ускорение затвердевания бетона и фундамента и предотвращение от обледенения.

Применяя HeatWork-установки, Вы обладаете конкурентным преимуществом, путем перехода на круглогодичный график работ, независимо от погодных условий, внешних температур и наличия ветра. Зимнее время года традиционно считается неблагоприятным периодом для работ в сфере строительства. Вы сможете избежать простоев в работе и отправки Ваших работников в вынужденный отпуск при неблагоприятных погодных условиях.

Характеристики установки для прогрева оснований HeatWork HW 1800:
- мощность насоса: 1800 литров в час;
- энергоотдача: 70 к, одноступенчатая топка;
- контуры шлангов: 1 - 2 шт.;
- масса: 1950 кг;
- составляется: монтированной на прицепе.
Дополнительное оборудование:
- шумоизолированный агрегат мощностью 3,6 к;
- следящая система с GSM- контроллером.

Рама из гальванизированной стали с гнездами для транспортировки вилочным автопогрузчиком. Остальные компоненты изготавливаются из нержавеющей стали и материалов лакированных сухим способом.
Прицеп: двухосный гальванизированный прицеп с регулируемой лапой. Литой верх из стекловолокна с четырьмя запирающимися дверьми.
Длина: 4,5 м
Ширина: 1,95 м
Высота: 2,2 м
Покрышки: всесезонные
Ёмкость бака для дизельного топлива: 275 литров
Регулируемая температура жидкости: От 0 до 1000C
Скорость размораживания: 30- 40 см в сутки
(в зависимости от состояния грунта)
Усредненный расход топлива: 3,5 литра в час
Рабочее давление в системе: 0–15 бар
Рабочее давление при штатном режиме эксплуатации: 3–5 бар

Установки HeatWork для прогрева грунтов и оснований - для тех, кто стремится использовать только
лучшее в строительстве и индустрии на протяжении всех сезонов года!


производитель
HeatWork

Если вы хотите купить установка для прогрева оснований HeatWork HW 1800 , вы можете:

Ещё из раздела Оборудование для обогрева грунтов

Установка нагрева HydroHeater HW3600 применяется для тепловой защиты от замерзания водоканалов, труб, теплосетей с помощью мобильной осуществляется посредством. Мощность 103 кВт обеспечивает подачу воды с регулируемой температурой от 0 до 100°C ...
подробнее
Установка HW3600 HeatWork, Швеция, по размораживанию грунта и предотвращению промерзаний используется не только для прогрева грунтов и площадей для устройства полов, но и систем канализаций, складских и рабочих помещений, траншей для кабеля. Кроме ...
подробнее
Для достижения оптимально быстрого и качественного прогрева, предлагаем очень прочное брезентовое покрытие для совместного использования с установками обогрева и размораживания HeatWork. Легкие, универсальные термо-маты от HeatWork выполнены в ...
подробнее
© 2019 ООО Атрия
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58
                          
atria.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com