x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Клининг наливного пола



Клининг наливного пола
Правильно устроенные бетонные полы сами по себе обеспечивают высокий уровень гигиены в помещениях, однако с течением времени на них появляются различные загрязнения. Иногда они просто портят внешний вид пола, а иногда могут представлять серьезную опасность как для людей, работающих в помещении, так и для оборудования. Специалисты компании «Атрия» накопили большой опыт по уходу за бетонными полами, и будут рады помочь как с регулярным обслуживанием, так и с решением таких застарелых проблем, как:

· Ржавые пятна и разводы

· Красочные пятна и потеки

· Сажа и копоть

· Жирные и засаленные пятна

Сроки и стоимость во многом зависят от вида и степени загрязнения. Часто для возвращения первоначального вида пола достаточно осуществить механизированную уборку и полировку пола с последующей обработкой специальными мастиками или лаками. Подобную обработку рекомендуется осуществлять не реже чем 2 раза в год. В некоторых случаях может потребоваться глубокая очистка, которая осуществляется с применением дисковых шлифовальных машин и едких щелочных химикатов. Для дополнительной защиты и повышения стойкости к истиранию можно покрыть полы специальными пропитками и полимерными защитными материалами.

Как видите, для качественного ухода за современным полами, как и за всякой достаточно сложной инженерной конструкцией, требуются специальные знания и навыки. Ведь для того, чтобы подобрать оптимальную методику, оборудование и расходные материалы, нужно учесть тип и особенности напольного покрытия, тип загрязнения, его возраст и множество других факторов. Если все подобрано правильно, вы получите не просто чистый пол, но сможете значительно увеличить срок его службы. Обращайтесь в строительную компанию «Атрия», и мы возьмем на себя все заботы по обслуживанию вашего пола.


Еще новости на эту тему:
Полированный бетон: 11 основных терминов и определений по версии Concrete Polishing Association of America, CPAA
Самые популярные типы промышленных полов
На какой тип пола самый большой спрос?
Заливные полы или наливные полы? Как правильно!
Преимущества системы устройства бесшовных бетонных полов
Бетонный пол на перекрытиях и фундамент на сваях из бетона
© 2019 ООО Атрия
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58
                          
atria.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com