x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Наливные полимерные полы Flowcrete номинированы на три награды FeRFA 2018



Компания Flowcrete представила три реализованных проекта на три награды FeRFA 2018.

Справочные данные. FeRFA - самая известная и крупная ассоциация в мире производителей композиций для устройства наливных полимерных полов различного коммерческого и промышленного назначения назначения. Ассоциация FeRFA более 48 лет является профессионалом в оценке качества систем наливных напольных покрытий и способствует продвижению преимуществ наливных полов в качестве высокопроизводительного решения для промышленного и коммерческого применения.

Количество номинаций является свидетельством навыков, опыта и услуг Flowcrete.
Компания Flowcrete UK была выдвинута на три награды на премиях Best Practice Awards FeRFA 2018.
Краткий список, который был анонсирован на прошлой неделе, включает компанию Flowcrete в качестве финалиста в следующих категориях:

Крупный промышленный проект года для ликеро-водочного завода Macallan;
Большой коммерческий проект года для M-SPARC;
Премия за инновации для Mondéco Rapide.
Награды FeRFA, которые в этом году проходят в St Johns Hotel 23 ноября, признают самую лучшую технологию и применение полимерных покрытий за последние 12 месяцев.

Вся команда в Flowcrete UK рада быть выбрана для столь значимых категорий, что является настоящим свидетельством тяжелой работы и приверженности, которые производитель полимерных напольных покрытий использует во всех своих продуктах и ​​услугах.

Проекты, составившие краткий список, являются замечательными свидетельствами того, что может быть достигнуто благодаря технологии наливных полов в сочетании с многолетним опытом работы в отрасли и высококвалифицированными группами разработчиков.

В полах ликеро-водочного завода Macallan, с которыми Flowcrete был номинирован, решено ряд проблем, особенно такие, что пол должен был выдерживать требования высококачественного производства виски, обеспечивая при этом безопасную визуально привлекательную отделку для тысяч ежедневных посетителей. В дополнение ко всему этому проект должен был осуществлен в идиллическом, но отдаленном поместье «Спейсайд», учитывая особенности холодной и буйной шотландской зимы.



В M-SParc (также известном как Menai Science Park) полы Flowcrete учитывали уникальную площадь пола и дизайн всех этажей, которые отражали четкий белый цвет и органически текущие линии потрясающей архитектуры здания. Текстуры и узоры пола создали естественный поток между внутренним и внешним видом здания.



Mondéco Rapide, которая предназначена для инновационной премии, представляет собой прочную, декоративную и быстро отверждающуюся систему напольного покрытия из терраццо. Основанный на инновационной технологии PUMMA, Mondéco Rapide объединяет быстродействующую силу метилметакрилата (MMA) с эластичностью полиуретана. Эта уникальная композиция позволяет Mondéco Rapide сократить общее время установки, связанное с системами напольного покрытия из эпоксидной или полиуретановой смолы на 75%.

Наше предприятие осуществляет поставку и монтаж Flowcrete по всей Беларуси - высокопрочных полимерных покрытий пола для промышленных предприятий, складов и паркингов и декоративные покрытия пола для торговых центров, магазинов и частного строительства.

Предлагаем купить лучшие наливные полимерные полы по выгодным ценам от белорусского производителя. Звоните.


Еще новости на эту тему:
Бетонный пол на перекрытиях и фундамент на сваях из бетона
Клининг наливного пола
Полированный бетон: 11 основных терминов и определений по версии Concrete Polishing Association of America, CPAA
Самые популярные типы промышленных полов
На какой тип пола самый большой спрос?
Заливные полы или наливные полы? Как правильно!
© 2019 ООО Атрия
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58
                          
atria.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com