x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Какой хороший наливной полимерный пол



Устройство качественного полимерного наливного пола обеспечивается правильным определением технических требований к поверхности в каждом конкретном проекте и оптимальном выборе композиции. Современные материалы для устройства промышленных наливных полимерных полов выпускают многие зарубежные и отечественные производители, успешно внедряя все новые материалы для устройства полов. Не обладая базой углубленных специфических знаний в данном вопросе Заказчику нелегко ориентироваться в многообразии предложений. Использование высококачественных, а часто и дорогих материалов не дает гарантии на устройство хорошего пола, так как каждый материал имеет свои особенности. Одним из ключевых факторов при проектировании и устройстве наливных полов для всех типов и разновидностей промышленных, сельскохозяйственных и торговых предприятий является выбор применяемых технологий при подготовке основания и последовательном нанесении каждого слоя профессионально подготовленными специалистами. Выполнение всех этих условий позволяет получить долговечный пол.

Для выбора оптимальной производственной концепции проекта устройства наливных полов необходимо учитывать также географические условия и требования к каждому подразделению отдельно. Так, например, при устройстве полимерных полов в холодильниках необходимо учитывать условия эксплуатации при отрицательных температурах, для многих пищевых и медицинских производств нужно соблюдать особые гигиенические условия, для авиационных ангаров, паркингов обеспечить высокие требования к истиранию, в торговых помещениях кроме эстетических свойств соблюсти высокие требования к безопасности передвижения.

И сегодня такие материалы есть.

На протяжении многих лет специалисты ООО «Атрия», изучив инновационные технологии наливных полов мировых лидеров на данном рынке, приобретя опыт устройства наливных промышленных полов и используя собственные инновационные решения, является профессионалом на рынке устройства наливных полов.
Наше предприятие осуществляет поставку и монтаж наливных полов Flowcrete - высокопрочных полимерных покрытий пола для промышленных предприятий, складов и паркингов и декоративных покрытий для торговых центров, магазинов и частного строительства. Английская Компания Flowcrete - мировой лидер в разработке полимерных покрытий для промышленного и коммерческого строительства. Flowcrete работает на рынке полимерных полов уже около 30 лет, и на протяжении всего этого времени создает уникальные инновационные композиции для наливных полимерных полов.


В вопросах времени укладки наливных полов наливные полы Flowcrete тяжело превзойти. Полы готовы к использованию уже через 2 часа после нанесения и практически отсутствует какой-то дискомфорт для новых и ремонтируемых объектов.
Технология разработанных композиций и смол является идеальным выбором для широкого спектра помещений – от торгового и промышленного секторов, для производства продуктов питания, медицинских изделий и препаратов, химической промышленности и электроэнергетики – помещений, в которых необходимы стойкие к истиранию полы.
Исключительная скорость укладки продукта помогает во время проведения
ремонтных работ не прерывать рабочий процесс. Необыкновенное свойство композиций для наливных полов Flowcrete наноситься на «сырой цемент» - с относительной влажностью 100% - сокращает сроки строительства новых объектов увеличивает экономический эффект ввода проекта в эксплуатацию. Кроме того, когда необходимы эстетические, износостойкие с долгим сроком эксплуатации, полы Flowcrete незаменимы. В связи с бесшовностью покрытия исчезает проблема трещин и надломов, трудности перемещения техники и оборудования, упрощается уборка и обслуживание (которые возникают при использовании плитки).

Преимущества наливного пола Flowcrete

Быстрый - готовность к использованию через 2 часа после укладки; отсутствие необходимости прерывать деятельность на объекте.
Безопасный - возможность выбрать необходимый уровень предотвращения скольжения. Система покрытия не представляет никакой опасности для здоровья и окружающей
среды.
Вдохновляющий - нейтрализует негативность шумных помещений, создавая
прекрасную среду для проживания, работы, покупок или расслабления.
Творческий - имеет широкую палитру цветов и стилей.
Сильный - исключительно стойкий к истиранию и имеет долгий срок использования,
поэтому прекрасно подходит для мест с интенсивным движением.
Гигиеничный - покрытие является бесшовным и легко поддерживается в чистоте, так
как просто отсутствуют микротрещины, в которых могли бы развиваться бактерии.
Долговечный - легко связывается с любыми покрытиями основы:
бетон, плитка, дерево, сталь, и имеет срок эксплуатации до 10 лет. Долгий срок службы и бесшовность поверхности снижают необходимость ремонтов и обслуживания.
Стойкий к выцветанию - не изменяет цвет под действием внешней сред. Химическая стойкость к авиационным жидкостям, включая SkydrolR.
Уход - Пол легко содержится в чистоте и требует минимального использования
химических чистящих средств.



«Наш успех во всем мире обусловлен нашим обязательством превосходства;
превосходством продукта, превосходством обслуживания, превосходством людей.
Имея заводы по производству продукции в Европе, Северной и Южной, Америке, Азии и Африке и представительства в 26 станах, мы занимаем твердую позицию любимого во всем мире
профессионального дизайнера и производителя напольных покрытий», - председатель правления компании Flowcrete Дон Гиббинс.

Компания «Атрия» имеет ряд официальных дистрибьюторских и партнерских отношений с производителями композиций наливных полов. Наше предприятие осуществляет поставку и монтаж уникальных инновационных композиций для наливных полимерных полов и является дистрибьютором компании Flowcrete на территории РБ.


Еще новости на эту тему:
Наливные полимерные полы Flowcrete получили две награды FeRFA 2018
Наливные полимерные полы Flowcrete номинированы на три награды FeRFA 2018
Наливные полы Flowcrete для музеев
Наливные полы для производства мяса индейки на ИООО "Арвибелагро"
На какой тип пола самый большой спрос?
© 2019 ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53 2
+375 17 348-14-57 2
+375 44 593-76-58 2
                          
atria.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com