x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Стальная фибра Dramix®

Производитель:

Стальная армирующая фибра Dramix®§

Упрочняющая стальная фибра Dramix, производства бельгийского концерна Bekaert, является самым надежным и экономически эффективным решением в армировании бетонной смеси в мире. Компания Бекарт является лидером на рынке разработки инновационных решений и производства тянутой металлической проволоки:
опыт применения фибры - несколько десятков лет;
количество сотрудников по всему миру – более 30 000 человек;
поставка и обслуживание в 120 странах;
объем реализации за 2017 год - более 5 млрд евро.
""

Промышленные бетонные полы, подвесные бетонные плиты для перекрытий и сооружения свайных фундаментов должны быть ударопрочными и износостойкими. В процессе их эксплуатации необходимо исключить процесс трещинообразования. При образовании трещин разрушения полов нарастают лавинообразно, в связи с усилением ударо- и вибровоздействия на деформированных участках. Применение стального волокна Dramix практически исключает возникновение трещин и обеспечивает большую долговечность промышленного пола.

Преимущества фибры Dramix (Драмикс):§

- быстро и идеально смешиваются;
- стойкость к трещинам;
- оптимизация затрат за счет более низких доз волокна;
- научный подход к расчетам каждого проекта устройства промышленных полов.

Фибра, имеющая анкерную геометрию, добавляется непосредственно в бетон в серийных бетоносмесителях (фибродувах) принудительного действия. Допускается использование миксеров, обеспечивающих получение однородной бетонной смеси. Для обеспечения равномерности распределения фибр в объеме сталефибробетонной смеси осуществляется подбор оптимального состава фибробетонной под каждый проект индивидуально. Надо отметить, что склееные пучки сталефибры легко удаляются путем смешивания - фибра равномерно распределяется по всей бетонной смеси. Готовую смесь – сталефибробетон - подают на карту бетонирования.

Ассортимент армирующей фибры Dramix постоянно расширяется под соответствие различным проектным требованиям. Существующий спектр стальной фибры был переименован в серию 3D. Стальная фибра Драмикс 3D используется для армирования бетонных полов, прежде всего, на грунтовом основании, а также при устройстве стяжек.

Серия Dramix 4D разработана для устройства бесшовных полов, комбинированных плит, укладки автодорог и тротуаров, в том числе, для обустройства набережных. Крепление с крючками и прочность на разрыв провода специально сконструированы для возможности воздействия на трещины от 0,1 до 0,3 мм, позволяя создавать прочные и влагостойкие структуры.

Серия Dramix 5D предоставляет вам максимальную производительность, благодаря уникальному сочетанию особой формы крючка, проводу высокой пластичности, и высокой прочности на растяжение. Фибра 5D является идеальным решением для устройства фундаментных плит и свайных фундаментов, в плитах на упругих основаниях..

3D 45/50BL и 3D 55/60BL выпускается в Липецке, минимальные дозировки 18 и 20 кг/м3 соответственно. Базовые типы, однако 55/60 позволяет делать деформационные швы более удаленно друг от друга, что означает уменьшение трудозатрат во время строительства, большая эксплуатационная надежность самой плиты из-за меньшего количества швов, а также более высокая несущая способность.

3D 80/60BG выпускается в Чехии, минимальная дозировка 10 кг/м3. Это самый эффективный тип фибр в семействе 3D.

4D 65/60BG также выпускается в Чехии, но сделана для бесшовных конструкций с контролируемой шириной раскрытия трещин. Позволяет выполнять плиты вообще без швов, ну и прочие плюсы, такие как масло защищённость и пр. Это уже спецбетон.

Упаковка: Dramix упаковывается в различные виды упаковки, от 10 до 20 кг мешки до больших мешков крупномасштабного использования. Удобная упаковка позволяет автоматизировать процесс перемешивания и точно дозировать.

Затрудняетесь с выбором фибры Dramix для вашего проекта? Оставьте заявку или перезвоните - мы поможем с выбором.

Фибру Dramix можно купить в Минске. Осуществляем доставку крупных партий по Беларуси.

Все конструкции мы можем рассчитать, исходя из нагрузок и их типов, подстилающих грунтов и требований к конструкции.


Если вы хотите купить стальная фибра Dramix®, вы можете:

Еще из раздела Фибра для фибробетона

""
    Фибробетон - это бетон, дисперсно-армированный стальными волокнами, так называемой фиброй, которая дает возможность получить новый композиционный материал, значительно отличающийся по своим физико-механическим характеристикам от бетона-матрицы. Так, ...
    подробнее
    ""
      Фибробетон, армированный стальными волокнами - фиброй -, полностью замещает арматурные стержни и арматурную сетку и применяется при сооружении следующих строительных элементов: · свайных фундаментов , которые сооружаются на участках со слабой ...
      подробнее
      © 2018
      ООО Атрия
      ООО «Атрия» УНП 190702381
      220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
      +375 17 348-31-53
      +375 17 348-14-57
      +375 44 593-76-58

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com