Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
+375 17 202-14-57
info@atria.by
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Полированный бетон HTC Superfloor™

Производитель:

Полировка бетона HTC Superfloor™- больше, чем просто красивая обработка. Полы всегда имеют место в повседневной жизни — как в промышленных зонах, так и в жилых домах. Однако они должны не только хорошо выглядеть, но и быть функциональными. Мы уверены, что вас заинтересует технология HTC Superfloor™. Блестящая бетонная поверхность — это не только привлекательный внешний вид, но и множество других преимуществ. Твердый пол, убедительные результаты.

Технология HTC Superfloor™ является чрезвычайно экономичным решением, которое может использоваться в любом виде коммерческой деятельности. По сравнению с традиционными методами, применяемыми, например, для обработки бетонных полов или полов с эпоксидным покрытием, технология HTC Superfloor™ обеспечивает непревзойденную долговечность. Обработанный строительный бетон имеет неограниченный срок службы, который равен сроку эксплуатации самого здания. Первоначальные вложения сопоставимы с затратами на подготовку полов традиционным способом, а порой и ниже их. Однако при использовании технологии HTC Superfloor™ полы служат дольше и требуют меньше расходов на поддержание состояния: экономия составляет примерно 60 %. А при использовании технологии очистки Twister™ вы убедитесь, что содержание полов является не только простым и экологичным, но и малозатратным.



При использовании технологии HTC Superfloor™ требуется в 30 раз меньше энергии, чем при подготовке полов традиционным способом.

Методика Twister™ — это единственная технология полноценной и экологически безопасной очистки полов. Ведь используется только обычная вода — и никаких химических веществ!

Методика HTC Superfloor™

Полы на любой вкус

На основе технологии HTC Superfloor™ предлагается четыре решения: Platinum, Gold, Silver и Bronze. Они позволяют создать пол с матовой или блестящей поверхностью.

Четыре концепции шлифования

HTC Superfloor™ Platinum

Методика Platinum позволяет создавать наиболее блестящие поверхности и обычно рекомендуется нашим заказчикам. Она предполагает максимальное количество стадий шлифования по сравнению с другими методиками. В результате получается пол, не имеющий равных по долговечности. На его поверхности, мягко отражающей свет, не остается следов колес грузовых автомобилей и каких-либо веществ.

HTC Superfloor™ Bronze

Методика Bronze предполагает минимальное количество стадий шлифования и полирования. Она не предполагает открытия монолитного бетона. Вместо этого поверхностный слой полируется, но не удаляется. Такой процесс позволяет создать более прочный слой с блестящим покрытием.

HTC Superfloor™ Gold

При использовании методики Gold не требуется такое глубокое шлифование, как по методике Platinum. Это означает, что на поверхности проявляется меньше щебня. Так же как и другие методы обработки, методика Gold подразумевает последующее полирование поверхности пола по технологии HTC Twister™, что позволяет получать блестящую поверхность, практически такую же превосходную, как и поверхность Platinum. Методика Gold позволяет создавать поверхности, на которых остается минимум следов от колес грузовых автомобилей и т. д. Методика HTC Superfloor™ Gold идеально подходит для обработки уже гладких и ровных полов.

HTC Superfloor™ Silver

Методика Silver является разновидностью методики Platinum. Этот метод предполагает такое же глубокое шлифование, как и Platinum, но последующее полирование поверхности не предусмотрено. Щебень открывается так же, как и при обработке по методике Platinum. По этой причине методика Silver превосходно подходит для получения пола с матовой поверхностью.

Сделайте пол цветным

Технология HTC Superfloor™ не ограничивается созданием простых износоустойчивых блестящих полов. Бетонному полу можно придать любой цвет, при этом все его свойства сохранятся. Технология позволяет окрасить весь пол или просто нанести на него логотип компании.

Выберите привлекательный пол
  • Низкие затраты
  • Приятный внешний вид
  • Экологическая безопасность
  • Возможность окраски без потери свойств
  • Не скользит, даже когда мокрый
  • Самый высокий класс пожарной безопасности
  • Простота очистки, никаких следов шин и т. д.
  • Значения электростатического разряда находятся в пределах, предписанных международным стандартом IEC (МЭК) 61340-5-1 и стандартом США ANSI/ESD S20.20- 1999
  • Неограниченный срок службы при использовании методики уборки Twister™
  • Пригодность как для новых объектов, так и для восстановления старого пола
  • Затраты в течение всего срока службы на 60 % меньше, чем при использовании аналогичных традиционных решений
  • Меньший уровень вибрации транспортных средств
  • Испытания на сопротивление абразивному изнашиванию в соответствии со стандартами SS и prEN, испытания методом отскока и определение сопротивления проскальзыванию показывают, что все полученные значения соответствуют друг другу Все результаты, полученные в результате испытаний по стандарту SS 13 72 41, значительно ниже заданных пределов (>K50) после 1600 оборотов. Примеры использования технологии HTC Superfloor™


Компания BT Products AB (корпорация Toyota Industrial Equipment) отказалась от традиционных полов с эпоксидным покрытием в пользу технологии HTC Superfloor™. В результате с полов навсегда исчезли неприглядные следы колес. Значительно улучшилась гигиена труда при работе с гидравлическим маслом и снизились расходы на обслуживание грузовых автомобилей. Водители BT Products AB говорят, что после выравнивания полов по технологии HTC Superfloor™ снизилась вибрация при движении автомобилей. А сотрудники компании BT замечают, что полы имеют свежий вид и их очень легко очищать.

А в компании Dynamate (дочернее предприятие корпорации Scania) считают, что переход от обычных полов с эпоксидным покрытием на полы, обработанные по технологии HTC Superfloor™, облагородил рабочие участки, на которых стало легче поддерживать чистоту. Кроме того, снизились расходы на содержание пола.


Если вы хотите купить полированный бетон HTC Superfloor™, вы можете:

Еще из раздела Полированный бетон

    Технологию PrimeShine предлагаем использовать для высококачественного укрепления, шлифования и полировки поверхности промышленных бетонных полов: в местах общественного пользования, складских помещениях, в магазинах, на производственных ...
    подробнее
    • Производитель: HTC floorsystems
    • По применению: для промышленных полов
    Технология выравнивания, полировки бетонного пола HTC Superfloor используется в создании более прочного, износостойкого и долговечного бетонного покрытия. Метод полирования заключается в удалении верхнего неровного, ослабленного слоя и освобождения ...
    подробнее
    © 2018 ООО Атрия
    ООО «Атрия» УНП 190702381
    220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com
    АгроПоиск - аграрная поисковая система