x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Эпоксидные полы терраццо Mondeco Crystal

Производитель:

наименование товарацена
Терраццо Mondéco Crystal от 270 бел.руб.
Эпоксидные полы терраццо Mondeco Crystal
Эпоксидные наливные полы стеклянное терраццо Mondéco Crystal, компании Flowcrete, – бесшовное эпоксидное декоративное покрытие (терраццо) с наполнителем из цветного или прозрачного стекла, гранита, мрамора, фрагментов зеркал и т.д.

Полимерное терраццо Mondéco обеспечивает потребителю неограниченные возможности для выбора. Благодаря сочетанию смолы разнообразного диапазона цветов и большого количества типов крошки можно получить полимерные наливные полы на любой вкус. А бесшовная технология полимерных полов Flowcrete позволяет создать практически любой геометрический узор или нерегулярный рисунок.

Полы TERRAZZO Mondéco Crystal создают впечатление полированного каменного пола.

Наливное эпоксидное покрытие Mondeco Seamless Terrazzo подходит для аэропортов и терминалов, торговых центров, отелей, ресторанов и других помещений, где конструкция, химическое сопротивление и длительность использования являются очень важными. Наше предприятие прошло обязательную аттестацию и на настоящий момент подтвердило свое соответствие на данные виды работ, в том числе, для устройства наливных эпоксидных полимерных полов TERRAZZO Mondeco Crystal в аэропортах и терминалах.

Преимущества полимерных полов TERRAZZO:§

  • Высокая стойкость к износу и механическим повреждениям.
  • 25 лет гарантии.
  • Бесшовность.
  • Эстетическая привлекательность – украшает помещения.
  • Простота в уборке и обслуживании.

Готовые проекты:§

Henry Moore Art Gallery, Leeds, UK, Planet Hollywood, Cannes, France; Karen Millen, Sweden; Euro Disney; Hanley market; BT Oswestry; Cafe Grand Prix, London; Sharjah Mega Mall в UAE.

Спецификация продукта§

Продукт: Mondeco Crystal;

Покрытие: полулаковое;

Толщина: 8 мм;

Цвет: по каталогу.

Эпоксидные полы терраццо Mondeco Crystal

Требования к основе§

Бетонная основа или стяжка должны быть минимум 25 Н/мм2, без цементного молочка, пыли и других загрязнений. Основа должна быть сухой, до 75% относительной влажности по BS8204, а также без поднимающейся влажности. Если нужно использовать влагостойкую мембрану, возможно использование Hydraseal DPM прямо под систему Mondeco.

Экология§

Система покрытия не представляет никакой опасности для здоровья или окружающей среды. Долгий срок службы и бесшовность поверхности снижают необходимость ремонтов и обслуживания. Предельное внимание к вопросам экологии и здоровья во время изготовления и применения продуктов уделяется командой работников Flowcrete и высококвалифицированными субподрядчиками.

Последующий уход§

Покрытие требует регулярного очищения с использованием одинарного или двойного вращающегося скребка в соединении с мягким щелочным моющим средством.

Гарантийный срок эксплуатации§

25 лет при правильном режиме обслуживания.

По вопросам систем покрытий вашего проекта, пожалуйста, проконсультируйтесь с нашими техническими специалистами по телефонам, указанным ниже.


Если вы хотите купить эпоксидные полы терраццо Mondeco Crystal, вы можете:

Еще из раздела Полы Terrazzo

    Терраццо - универсальное напольное покрытие. Благодаря уникальным эстетическим и прочностным характеристикам плитка Terrazzo применяется не только в промышленных помещениях, но и в торговых центрах, кафе, гостинцах, школах, музеях. Слово ...
    подробнее
      Облицовка лестничных ступеней Современные жилые дома, офисные и торговые центры выглядят респектабельно снаружи, не менее впечатляет и внутренняя отделка. Лестница не только выполняет функциональные обязанности по перемещению людей с этажа на этаж, ...
      подробнее
      © 2018
      ООО Атрия
      ООО «Атрия» УНП 190702381
      220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
      +375 17 348-31-53
      +375 17 348-14-57
      +375 44 593-76-58

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com