Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
+375 17 202-14-57
info@atria.by
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Ремонт наливных полов

Производитель:

Ремонт наливных полов
Дефекты полимерных напольных покрытий возникают вследствие длительной эксплуатации, низкого качества основания, нарушения технологии монтажа, а также по причине воздействий аварийного характера. Ремонт наливного пола проводится после установления характера повреждений и выяснения причин их возникновения. Ремонт наливных полов от HTC floorsystems является прогрессивным, безопасным и быстрым в применении.

Толстослойные полимерные покрытия§

К толстослойным напольным покрытиям относятся эпоксидные наливные полы, самовыравнивающиеся смеси, линолеум и пластиковый настил. За один проход удаляется слой эпоксидного или наливного покрытия толщиной до 5 мм. При удалении настила шлифованием также удаляется клейкий слой, благодаря чему поверхность получается полностью готовой для ковролина, линолеума, плитки или дальнейшей полировки.

Удаление толстослойных покрытий пола

Тонкослойные полимерные покрытия§

К тонкослойным покрытиям относятся клейкие основы, краска или легкая шлифовка для более качественного сцепления нового покрытия, укладываемого поверх старого. Машина великолепно справляется с легкой шлифовкой самовыравнивающейся смести и устраняет незначительные неровности.

Шлифование и ремонт пола из натурального камня


При ремонте наливных полимерных полов для защиты от неприятного запаха одевайте респиратор. Если шлифовальные машины НТС используются вместе с подключенным пылесосом НТС, при ремонте наливных полов не образуется никакой опасной для здоровья пыли.

В ряде случаев достаточно удалить при помощи шлифовки шлифовальными машинами НТС лишь верхний слой полимера. Так поступают, когда реновации подлежит покрытие с наплывами, пузырьками, поверхностным изменением цвета. На отшлифованную поверхность заливается новый финишный слой.

Ремонт трещин и отслоений предполагает полное удаление полимерного покрытия. Если качество бетонной подложки не вызывает нареканий, то целесообразно удалить полимерное покрытие на всей площади помещения. Обнажившаяся поверхность бетонного основания подвергается полировке.
Выполняется последовательность действий, соответствующая технологии монтажа полимерного пола: обеспыливание, обезжиривание, грунтование, нанесение первого слоя и т.д..

Если удаляется покрытие на ограниченном участке, то вначале определяется периметр ремонтных работ (он делается в форме прямоугольника). Затем покрытие прорезается до бетона по этому периметру. Далее работы ведутся, как при полном удалении пола. Разница заключается только в том, что стыки со старым покрытием зашлифовываются и обрабатываются специальной мастикой.

В случае необходимости ремонта полимерных полов, звоните, - проконсультируем и окажем услуги по ремонту полов качественно и быстро.


Если вы хотите купить ремонт наливных полов, вы можете:

© 2018 ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
АгроПоиск - аграрная поисковая система