Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
+375 17 202-14-57
info@atria.by
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Защитная пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD


Защитная пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD
Защитная и отверждающая пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD компании EUCLID CHEMiCAL является растворимым в воде, полимерным защитным покрытием для повышения эстетических свойств и механической стойкости бетонных полов. Защитная пропитка для бетона UltraGuard содержит специальные модификаторы, защищающие от образования пятен, а также добавку силиката лития для укрепления поверхности бетона. Содержащиеся в материале вещества, поглощающие УФ, позволяют защищать окрашенный бетон от потери цвета под действием ультрафиолетового излучения.

Отверждающая пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD может использоваться как самостоятельное покрытие или в сочетании с реактивными пропитывающими препаратами, такими как EUCO DIAMOND HARD или ULTRASIL Li+ для того, чтобы получить бетонные поверхности с высокой степенью глянца, твердости и стойкости.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Склады и логистические центры;
  • Торговые и бытовые объекты;
  • Промышленные предприятия;
  • Объекты сферы здравоохранения;
  • Учебные заведения.


СВОЙСТВА ЗАЩИТНОЙ ПРОПИТКИ ДЛЯ БЕТОННЫХ ПОЛОВ
  • Позволяет мгновенно получить эффект глянца на бетонных полах. Создает на поверхности микропленку и мгновенный блеск;
  • Увеличивает компактность структуры бетона и его прочность;
  • Облегчает содержание полов в чистоте;
  • Защищает окрашенный бетон от воздействия УФ- излучения;
  • Растворимый в воде - низкое содержание летучих органических соединений (ЛОС) и слабый запах;
  • Может положительно повлиять на оценку LEED.
  • Есть сертификат на искробезопасность.


УПАКОВКА

ULTRAGUARD ДОСТУПЕН В УПАКОВКАХ ЕМКОСТЬЮ 208 Л И 18,9 Л

Срок хранения

1 год в оригинальной, герметично закрытой упаковке.

Расход

Теоретический расход защитной и отверждающей пропитки для бетонных полов ULTRAGUARD зависит от структуры, пористости поверхности и конкретного применения. Он может варьироваться от 0,05 до 0,08 л/м2.

Подготовка основания при применении защитной и отверждающей пропитки для бетонных полов ULTRAGUARD

Процесс отверждения бетона должен осуществляться с помощью соответствующих методов ухода (мокрый уход, предохранение пленкой/геоволокном) или с помощью специальной пропитки. Рекомендуется использовать рассеиваемое пропитывающее средство KUREZ DR VOX. ДЛЯ обеспечения наивысших физических параметров новый бетон должен застывать, по крайней мере, 7 дней до применения ULTRAGUARD. Сокращение этого времени может наступить только с согласия прораба стройки. Если использовалось средство для ухода или пропитывающее средство, следует его тщательно удалить перед нанесением материала ULTRAGUARD. После удаления средств для ухода, включая образовавшееся цементное молоко, основание оставить высохнуть в течение минимум 24 часов. Все бетонные основания должны быть очищены от грязи, масла и других загрязнений перед применением ULTRAGUARD.

Эффективность продукта является самой большой, когда он применяется на бетон, отвердевший с помощью EUCO DIAMOND HARD или ULTRASIL Li+. Следует подождать, по крайней мере, 24 часа между применением указанных выше материалов и применением ULTRAGUARD.

Смешивание защитной пропитки для бетона

ULTRAGUARD является продуктом, готовым к использованию, и не требует предварительного смешивания.

Ремонт трещин на новых и старых бетонных полах

Материал должен применяться при температуре от 4 ⁰С до 38 ⁰С. Перед нанесением материала, если пол является очень абсорбирующим, следует смочить его водой для того, чтобы обеспечить равномерное распределение и получение более гладкой поверхности. Не наносить на лужицах или застоявшейся воде. Пропитку UltraGuard можно разбавить водой в соотношении 1:1 (по объему), если он используется в очень сухих и ветреных условиях. Это поможет избежать слишком быстрого высыхания материала и образования подтеков. С помощью напорного опрыскивателя с насосом следует нанести пропитку для бетона ULTRAGUARD на основание, и, когда он еще мокрый - распределить равномерно материалом из микрофибры. Следует соблюдать стандарты рекомендуемых норм расхода, не превышать рекомендуемое количество материала. Следует удерживать влажной границу поверхности применения и не покрывать свежим материалом пересушенные места, чтобы избежать видимых соединений. Подождать, пока поверхность не будет сухой на ощупь (приблизительно 30-60 минут), а затем отполировать мягким материалом. Можно применить до трех слоев материала, используя тот же метод - распыление, распределение, сушка, полировка. При нормальных условиях пол можно использовать через 1-2 часа после окончательной полировки.

Не подвергать пол воздействию воды в течение 72 часов после применения.

Ремонт расширительных швов

Если заполнение расширительных швов будет происходить после применения UltraGuard,

будет необходимо тщательно их очистить перед использованием заполнителя. Для этой цели рекомендуется использовать шлифовальные диски или проволочные щетки.

Очистка

Кисти, инструменты, аксессуары, распылительную установку протереть чистой водой сразу после использования.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Пропитку для бетонных полов ULTRAGUARD следует защищать от замерзания. В случае замерзания продукта необходимо его разморозить, а затем тщательно перемешать или встряхнуть перед использованием. Не допускать контакта UltraGuard с металлическими, стеклянными, деревянными, кирпичными или покрытыми лакокрасочными покрытиями поверхностями. В случае загрязнения таких поверхностей материалом необходимо немедленно смыть его чистой водой. Материал должен сохнуть в течение, по крайней мере, 72 часов (при температуре 21 ⁰С) до воздействия воды или дождя.

Устойчивость к образованию пятен на материале ULTRAGUARD образуется постепенно в течение первых 5-7 дней после применения и значительно увеличивается при полировке. В ходе этого процесса следует избегать попадания брызг,

Немедленная очистка образовавшихся загрязнений снизит вероятность появления стойких пятен.

В каждом случае перед использованием продукта следует ознакомиться с его Паспортом безопасности.

Жидкая пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD всегда в наличии на складе!


Если вы хотите купить защитная пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD, вы можете:

Еще из раздела Пропитки для бетона Euclid

    Пропитка для бетона на улице EUCOSIL - жидкое пропиточное средство для бетонных поверхностей компании EUCLID CHEMICAL и является растворимым в воде препаратом на базе силиката натрия, предназначенным для пропитки бетонных оснований, как на улице, ...
    подробнее
      Состав для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch - быстро схватывающееся, полиуретановое средство для ремонта царапин и трещин бетона производства компании EUCLID СHEMICAL . Это двухкомпонентный, гибридный полиуретановый материал, предназначенный ...
      подробнее
        Укрепляющая пропитка для бетона UCO DIAMOND HARD - порозаполнитель для бетона - представляет собой уникальную смесь силикатов и силиконовых добавок компании Euclid Chemical, которые проникают в структуру застывшего бетона. В результате происходящей ...
        подробнее
        © 2018 ООО Атрия
        ООО «Атрия» УНП 190702381
        220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com
        АгроПоиск - аграрная поисковая система