x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Пропитка для бетона на улице EUCOSIL

Производитель:

Пропитка для бетона на улице EUCOSIL
Пропитка для бетона на улице EUCOSIL - жидкое пропиточное средство для бетонных поверхностей компании EUCLID CHEMICAL и является растворимым в воде препаратом на базе силиката натрия, предназначенным для пропитки бетонных оснований, как на улице, так и внутри помещений, и их защиты от пыления. Пропитка для бетона EUCOSIL химически реагирует в бетоне и становится неотъемлемой частью поверхности.

Значительно повышает компактность конструкции и прочность основания.

ПРИМЕНЕНИЕ Пропитки для бетона на улице
  • Горизонтальные бетонные поверхности в помещении и на открытом воздухе;
  • Образовательные и медицинские учреждения;
  • Офисы и объекты общественного проживания;
  • Склады.


ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
  • Уменьшает пористость и увеличивает прочность бетонных поверхностей;
  • Придает поверхности гидрофобные свойства;
  • Уменьшает появление следов шин и способствует их удалению;
  • Может использоваться на новом и старом бетоне.


Типичные свойства при температуре 21 ⁰С

Требуемое время отверждения:
Пешеходное движение4 - 6 часов
Колесное движение24 часа
Содержание ЛОСО г/л


Внешний вид: EUCOSIL представляет собой бесцветную жидкость, существенно не изменяющую внешний вид бетона. Непосредственно после применения цвет основания может показаться темнее. По мере процесса сушки и отверждения продукта основание вернется к почти такому же цвету, как перед нанесением материала. В случае разлития воды на предохраненную поверхность будет виден легкий пенящийся эффект.

Упаковка

EUCOSIL доступен в упаковках емкостью 208 л и 18,9 л

2 года в оригинальной, герметично закрытой упаковке.

Расход пропитки для бетона EUCOSIL

Теоретический расход EUCOSIL зависит от пористости поверхности и конкретного применения.

Затертый «остро»Затертый "мягко"Затертый «гладко»
Пропитывание нового бетона0,20 л/м20,14 л/м20,11 л/м2
В качестве основания под плитку0,08 л/м2
Пылящийся, старый бетон или0,14л/м20,08 л/м2


Подготовка основания при работе с пропиткой для бетона EUCOSIL

Поверхность бетона должна быть чистой, сухой и свободной от загрязнения или покрытия, которые могут нарушить проникновение EUCOSIL. EUCOSIL не предназначен для ухода за свежим бетоном и должен применяться только на отвержденное и подготовленное основание с помощью, соответствующих промышленных методов, как мокрый уход, покрытие пленкой/геоволокном или с использованием соответствующих средств для ухода. Если использовалось средство для ухода или пропитывающее средство, следует его тщательно удалить перед нанесением материала EUCOSIL.

Смешивание: Пропитка для бетона EUCOSIL является продуктом, готовым к использованию, и не требует предварительного смешивания.

Нанесение пропитки для бетона на улице EUCOSIL

Пропитка для бетона EUCOSIL должен наноситься на бетонное основание в виде однородного слоя с помощью устройств для низконапорного напыления или выливая его непосредственно на основание и равномерно распространяя с помощью щеток или резиновой полутерки. Щеткой с мягкой щетиной (вручную или с помощью соответствующих машин с установленными щетками) распределить и втереть EUCOSIL точно в основание, избегая образования застоя материала, распределяя и сразу же удаляя любые лужи и подтеки. После нанесения соответствующего количества материала EUCOSIL должен быть полностью впитан бетоном. Дополнительные слои могут быть уложены для очень впитывающих оснований, однако, нельзя допускать отверждения излишка продукта на поверхности. Если очередные слои не впитываются в основание, следует немедленно прекратить применение и удалить излишки материала, например, с помощью резиновой полутерки.

EUCOSIL следует защищать от замерзания. В случае замерзания продукта необходимо его разморозить, а затем тщательно перемешать или встряхнуть перед использованием. Не допускать контакта с металлическими, стеклянными, деревянными, кирпичными или покрытыми лакокрасочными покрытиями поверхностями. В случае загрязнения таких поверхностей материалом EUCOSIL необходимо немедленно смыть его чистой водой. Если необходима увеличенная защита поверхностей от истирания, рекомендуется предварительно использовать отверждающие посыпки.

Смотрите Паспорт материала SURFLEX, EUCO-PLATE НО или DIAMOND PLATE.

В случае оставления излишка продукта, EUCOSIL, на поверхности бетона может образоваться белый осадок, который должен быть немедленно удален путем очистки. В случае высыхания и затвердевания избыточного материала, его удаление может быть возможным только с использованием механических методов, таких как шлифовка или пескоструйная обработка.

В любом случае перед использованием следует ознакомиться с Паспортом безопасности продукта.

Пропитка для бетона EUCOSIL всегда в наличии. Звоните!


Если вы хотите купить пропитка для бетона на улице EUCOSIL, вы можете:

Еще из раздела Пропитки для бетона

""
  • Производитель: Euclid
Защитная и отверждающая пропитка для бетонных полов ULTRAGUARD компании EUCLID CHEMiCAL является растворимым в воде, полимерным защитным покрытием для повышения эстетических свойств и механической стойкости бетонных полов. Защитная пропитка для ...
подробнее
""
Пропитка для бетона Ultralit Gloss Plus – литиевая, глянцевая пропитка с повышенным содержанием полимеров с высокой стойкостью к проникновению агрессивных сред, используемая для улучшения глянца, увеличения твердости, химической стойкости ...
подробнее
""
Литиевая пропитка для бетона Ultralit Hard Premium – литиевый упрочнитель с ультравысоким активным сухим остатком на водной основе, используемый для упрочнения, обеспыливания новых и существующих бетонных полов. Компонент продукта - активный ...
подробнее
© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com