x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Полиуретановая пропитка для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch

Производитель:

Полиуретановая пропитка для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch
Полиуретановая пропитка для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch - быстро схватывающееся, полиуретановое средство для ремонта царапин и трещин бетона производства компании EUCLID СHEMICAL. Это двухкомпонентный, гибридный полиуретановый материал, предназначенный для ремонта трещин в бетоне, поврежденных расширительных швов или выравнивания бетонных поверхностей. Состав для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch является материалом с ультранизкой вязкостью, позволяющим проникать глубоко в царапины и трещины. Его короткое время схватывания позволяет значительно ускорить ремонтные работы - бетон, ремонтируемый с использованием EUCO QWIKstitch, может быть подвергнут высокой нагрузке движением менее чем за час. За 10-15 минут можно починить. Ремонтирует любые трещины при любой температуре. Не нужно трещину разрезать, а только обеспылить. Состав для ремонта царапин и трещин бетонного пола EUCO QWIKstitch может быть смешан с крошкой для того, чтобы подготовить сильные растворы, идеально подходящие для быстрого ремонта отслоения и шелушения в основании. Кроме того, состав может быть окрашен с помощью универсальных пигментных наборов Euclid.

Применение полиуретановой пропитки для ремонта бетонного пола
  • Царапины и трещины бетонных поверхностей - в помещении и на открытом воздухе;
  • Поврежденные расширительные швы;
  • Ремонт отслоения и расслаивания основания.

Технические характеристики состава для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch§

Внешний вид: EUCO QWIKstitch первоначально, после смешивания имеет черный цвет, но после схватывания меняет свой цвет на светло серый. Конечный визуальный эффект также зависит от типа, цвета и размера зерна используемого для ремонта заполнителя. Различные виды кварцевого песка можно смешивать в ходе работы для достижения цвета, приближенного к цвету основания. Чистый QWIKstitch EUCO не устойчив к УФ-излучению и может изменить свой цвет в

случае воздействия солнечного света или искусственного УФ-света. В случае желания использования универсального пигментного набора Euclid (доступен в 33 стандартных оттенках).

Поставляется средство для ремонта царапин и трещин бетонного пола в сдвоенных тубах под специальный пистолет.

Расход: Картридж 0,65 л позволяет заполнить до 0,6 дм3 шва, в случае набора 7,6 л, можно получить до 7,6 дм3.

Хранение:

1 год в оригинальной, герметично закрытой упаковке.

Подготовка основания при использовании состава для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch

Все виды загрязнений, жирные пятна, инородные тела, цементного молочко и другие загрязнениях должны быть удалены для обеспечения соответствующей адгезии материала. В случае ремонта отслоения и шелушения бетона рекомендуется очистить основание ручными или механическими проволочными щетками. Трещины должны быть очищены с помощью алмазных дисков и вышеупомянутых проволочных щеток. После соответствующей подготовки поверхности следует тщательно обеспылить основание с помощью сжатого воздуха (с помощью безмасляного компрессора) или промышленного пылесоса. Все поверхности должны быть чистыми и сухими перед применением.

Условия применения

Перед использованием материал должен достичь комнатной температуры (от 16 ⁰С до + 26 ⁰С). Песок, который предназначен для смешивания с EUCO QWIKstitch, должен быть сухим и храниться при комнатной температуре, Слишком теплый материал, нанесение на горячий бетон или при слишком высокой температуре может значительно сократить время схватывания EUCO QWIKstitch. Холодный материал или нанесение в низкой температуре окружения замедлит процесс схватывания материала. Следует подогреть холодное бетонное основание и удалить иней или лед с поверхности перед нанесением состава для ремонта царапин и трещин бетонного пола EUCO QWIKstitch.

Подготовка картриджей

Картриджи с EUCO QWIKstitch следует встряхнуть перед использованием. После встряхивания поставить упаковку на одну минуту, чтобы выпустить воздушные пузыри. Вставить картридж в ручной пистолет для двухкомпонентного материала с емкостью 300 мл х 300 мл, приспособленного для смешивания в соотношении 1 :1. Открыть картридж, удалив сначала прозрачный колпачок. Затем вытянуть красную пробку. Сохранить оба элемента - они могут быть использованы для закрытия использованной упаковки. Удерживая картридж, направленным слегка вверх, следует выдавить небольшое количество материала в одноразовый контейнер до момента получения одинаковой струи обоих компонентов. Все еще держа пистолет с картриджем, направленным слегка вверх, установить смешивающий наконечник. Направить наконечник пистолета вертикально вверх и осторожно начать выжимание материала, пока он не достигнет выхода наконечника. Наклонить наконечник под углом 45 о вверх и выжать небольшую часть материала в одноразовый контейнер.

Ремонт царапин и трещин посредством полиуретановой пропитки для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch

Нанести EUCO QWIKstitch из пистолета непосредственно в царапины, позволяя материалу соответствующим образом проникнуть в трещины, до полного насыщения. Прокаленный кварцевый песок средней фракции (например, 0,4-0,8 или 0,8-1,2 мм) или отвердевающая посыпка для полов могут использоваться для посыпания на свежий, еще не застывший материал для получения желаемой текстуры или выравнивания цвета с прилегающей поверхностью бетона. Большие трещины, ширина по могут быть засыпаны прокаленным кварцевым песком, а затем тщательно насыщены EUCO QWIKstitch. Применение следует проводить в непрерывном режиме- слишком длительная остановка может привести к его отверждению в наконечнике пистолета. Смешанный EUCO QWIKstitch становится сухим на ощупь в течение около 10 минут (при температуре 24 ОС). Избыточный материал может быть удален сразу же после применения или до 20-30 минут после его окончания, путем соскребания или срезания острым инструментом. При необходимости, можно отшлифовать EUCO QWIKstitch до получения гладкой поверхности с помощью ручных или механических абразивных дисков, через час после применения.

ВНИМАНИЕ: Состав для ремонта царапин и трещин бетонного пола EUCO QWIKstitch схватывается очень быстро. Нельзя допустить остановки его потока через дозирующий наконечник пистолета на более чем 3 минуты. Если материал застынет в дозирующем наконечнике, следует вынуть картридж из пистолета и заменить наконечник.

В каждом случае перед использованием продукта следует ознакомиться с его Паспортом безопасности.

Состав для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch всегда в наличии на складе!


Если вы хотите купить полиуретановая пропитка для ремонта бетонного пола EUCO QWIKstitch, вы можете:

Еще из раздела Составы для ремонта бетонных полов

""
Ремонтный состав для бетонного пола Ultralit Latex – добавка на основе латекса, используемая для заполнения раковин, воздушных полостей, гравийных гнезд в процессе шлифовки / полировки бетонных полов. Продукт распыляется перед работающей ...
подробнее
""
Ремонтный состав для пола Ultralit Fix Standard – полимерный материал на основе полиурии для быстрого ремонта бетонных основ. Благодаря низкой вязкости, материал имеет широкий спектр применения. Разработан для выполнения ремонта бетона как ...
подробнее
© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com