Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
+375 17 202-14-57
info@atria.by
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Наши партнеры


Наши партнеры
Одно из основных направлений деятельности нашего предприятия на рынке устройства промышленных полов является:
  • поддержание репутации предприятия, поставляющие высококачественную продукцию и осуществляющее конкурентоспособные услуги;
  • реальное соответствие качества продукции и услуг установленным требованиям.


Осуществляем прямые поставки материалов и оборудования от мировых лидеров в области разработки и производства прорывных технологий на рынке устройства промышленных полов.

Английская Компания Flowcrete - производитель полимерных покрытий для промышленного и коммерческого строительства. Flowcrete работает на рынке полимерных полов уже около 30 лет, и на протяжении всего этого времени создает уникальные инновационные композиции для наливных полимерных полов.
Офисы компании Flowcrete и заводов-изготовителей присутствуют на всех континентах, в Европе, Северной и Южной Америке, Азии и Африке.

Широкий спектр продуктов, отвечающих всем требованиям, а именно: быстросохнущие полы Flowfast, антибактериальные полиуретановые напольные покрытия Flowfresh, быстросохнущие стяжки пола Isocrete Floor Screeds, бесшовное покрытие Терраццо Mondeco, антикоррозийная защита, антистатичные покрытия, яркие и современные lекоративные полы для торговых и профильных промышленных помещений.

Поставка и осуществление монтажа высокопрочных полимерных покрытий пола для промышленных предприятий, складов и паркингов и декоративные покрытия пола для торговых центров, магазинов и частного строительства.
Компания США Ultralit производит жидкие упрочнители, добавки и пропитки для увеличения прочности бетонных полов.
Дистрибьютор ULTRALIT предлагает Вашему вниманию инновационную линейку продуктов на водной основе для упрочнения, уплотнения и глянца бетонных и каменных поверхностей.

ULTRALIT® – это усовершенствованная нанотехнология в секторе упрочнения и полировки
бетонных полов. В последние дни полированный бетон становится все более популярным.

Технология полированного бетона получила серьезное развитие и захватила глобальный рынок в течение последних 10 лет. Используя наиболее совершенные рецептуры и инновации химических лабораторий США и стран Еврозоны, постоянно тестируя продукты на практике, мы с гордостью представляем нашу продуктовую линейку под торговой маркой ULTRALIT® для всех, кто работает с бетонными полами и полированным бетоном.
С момента основания HTC Sweden AB в 1987 году, HTC превратилась в ведущего мирового производителя и поставщика комплексных систем изготовления, шлифования и обслуживания полов.
Модельный ряд машин HTC охватывает все, начиная от обработки кромки и до огромных площадей в тысячи квадратных метров. HTC производит уникальный ассортимент алмазных инструментов, чтобы охватить все типы работ.

HTC также разработала уникальные решения для полов, такие как полированный бетон (HTC Superfloor ™), новая система очистки полов (HTC Twister ™), новая и уникальная концепция шлифования (EZwood ™) и технология подготовки пола (HTC Superprep ™) для различных типов покрытий.


Компания Euclid Chemical Company, расположенная в Кливленде, штат Огайо, является ведущим производителем продуктов для бетонной и каменной кладки. Уже более века предприятие Euclid Chemical разрабатывает и предлагает высококачественную продукцию и ведущую техническую поддержку отрасли.
Euclid Chemical предлагает продукты и технологии, которые включают: примеси, ремонтные растворы, покрытия, отверждающие и герметизирующие составы, герметики, уплотнители, и другие продукты. Ведущие бренды, включая Euco, Eucon, и Ultraguard известны в отрасли покрытий для бетонных полов и средств , укрепляющих бетонные поверхности, подтвержденные сертификатом ISO 9001.

Euclid Chemical является членом Euclid Group, ведущего мирового производителя специальных химических продуктов для мировой строительной и машиностроительной промышленности.
Euclid Group имеет 37 производственных заводов и объем продаж, охватывающий более 75 стран с более чем 2 250 сотрудниками по всему миру.



Среди наших предложений Вы сможете выбрать решение, соответствующее Вашим требованиям.


Если вы хотите купить наши партнеры, вы можете:

© 2018 ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
АгроПоиск - аграрная поисковая система