x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Наливные полимерные полы для пищевых производств

Производитель:

наименование товарацена
Наливные полы от 270 бел.руб.
ООО «Атрия» осуществила устройство промышленных наливных полов на предприятии «Вертикально-интегрированный комплекс убой и производство мяса индейки в Лидском районе Гродненской области» ИООО "Арвибелагро".

Комплекс состоит из следующих подразделений: завод по производству комбикормов; фермы по выращиванию индюков; завод по убою и переработке индюшачьего мяса.

Наливные полимерные полы Peran STB


Разработчик и производитель состава для наливных полов для пищевого производства - компания Flowcrete, Великобритания.

В данном проекте использовалось два вида наливных полимерных полов:

Peran STB – декоративное покрытие из цветного кварцевого песка, запечатанного в прозрачную эпоксидную смолу,- использовали для помещений с сухим или влажным технологическим процессом, где полы подвергаются сильным механическим, ударным нагрузкам в совокупности с попаданием на пол химических веществ.

Flowfresh - полы на основе полиуретановой смолы на основе цемента и крошки с высоким санитарно-гигиеническим уровнем и стойкостью к химическим веществам, используемые в убойном цехе. Наливные полы Flowfresh содержит антибактериальную добавку Polygiene®, предотвращающую рост бактерий, плесени и грибков на полу за счет естественных антибактериальных свойствах серебра.

Наливные полимерные полы Peran STB и Flowfresh HF обладают преимуществами:§

  • Стойкие к износу и абразивности поверхность.
  • Привлекательные и натуральные покрытия.
  • Быстрая укладка.
  • Отсутствие растворителей.
  • Высокое химическое сопротивление.
  • Снижение шума при передвижении.
  • Возможность применения поверх большинства основ.


Одним из ключевых факторов при планировании и устройстве наливных полов для пищевых производств и сельскохозяйственного предприятия, является выбор применяемых технологий и составов. Не обладая базой углубленных специфических знаний в данном вопросе Заказчику нелегко ориентироваться в многообразии вариантов, различных подходов и предложений. Для выбора оптимальной производственной концепции проекта устройства наливных полов необходимо учитывать географические условия и требования к каждому подразделению отдельно. Так, например, помещения для выращивания индеек должны быть отапливаемыми, а для молодняка необходим теплый пол. При устройстве полимерных полов в холодильниках необходимо учитывать условия эксплуатации при отрицательных температурах.

На протяжении многих лет специалисты ООО «Атрия» не только изучают инновационные технологии наливных полов мировых лидеров на данном рынке, опыте работы по устройству наливных промышленных полов, так и разрабатывает собственные комплексные решения, умело дополняющие и оптимизирующие предложения партнеров.

Компания «Атрия» имеет ряд официальных дистрибьюторских и партнерских соглашений с ключевыми производителями. Наши специалисты проходят регулярные стажировки на предприятиях-разработчиков лучших составов наливных полов.

Производство промышленных наливных полов в комплексе убоя и производства мяса индейки в Лидском районе Гродненской области» ИООО "Арвибелагро" осуществлено с учетом ветеринарно-санитарные правила для организаций, осуществляющих деятельность по убою сельскохозяйственных животных и переработке мяса.

Понятие «гигиена» является ключевым и формируется изначально с требованиями к полам. В пищевой промышленности помимо механических нагрузок полы испытывают проблемы с постоянным присутствием влаги на полу. Это не проблема для Flowcrete полов. Бесшовные наливные полы обеспечивают наилучшие условия для абсолютной чистоты: отсутствие шелушения и ямок, допускающих проникновение и накопление сырости и загрязнений. Отсутствие швов и открытых пор позволяет полимерным полам Flowcrete мыться быстро и качественно.

Специалисты компании «Атрия» обладают большим опытом в проектировании и устройстве наливных полов на объектах сельского хозяйства и всегда рады возможности применить его на благо наших партнеров и заказчиков.


Если вы хотите купить наливные полимерные полы для пищевых производств, вы можете:

Еще из раздела Полимерные полы

""
  • Производитель: Flowcrete
  • По применению: для торговых центров, для супермаркетов
Полимерные полы каменный ковер Flowcrete Rustik является специально разработанным полимерным покрытием в виде каменного ковра. Покрытие состоит из натуральных камешков, которые имитируют гальку морского берега. Разработчик и производитель - компания ...
подробнее
""
  • По применению: для химических производств, для торговых центров, для паркингов, для пищевых производств, для фармацевтики, для супермаркетов
Наливные полимерные полы представляют собой специальный раствор, который при выливании практически самостоятельно образует идеально гладкую горизонтальную поверхность, отличающуюся особой прочность и долговечностью. Самыми распространенными ...
подробнее
© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com