x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Промышленные бетонные полы видео монтажа




Промышленные полы

Под промышленными полами принято понимать полы, обладающие определенными эксплуатационными характеристиками, такими как износостойкость, ударопрочность, беспыльность, прочность и возможность воспринимать повышенные статические и динамические нагрузки, требующие незначительных затрат на их обслуживание, а также удовлетворяющие ряд специфических требований. Несмотря на свое название, промышленные полы применяются сегодня не только в производственных помещениях, но и на складах, в магазинах, выставочных комплексах, паркингах и т.п. - везде, где востребованы их свойства.

Бетонные полы

Как правило, промышленные полы представляют собой монолитные бетонные плиты на упругом основании.
В целях предотвращения истирания, износа и обеспечения беспыльности бетонная поверхность обрабатывается специальными упрочняющими смесями, защищающими бетон, т.н. топпингами. Чаще всего топпинг вносится в сухом виде на поверхность свежеуложенного бетона в количестве 4-7 кг/м 2 а потом затирается бетоноотделочными машинами. Другой метод предполагает затворение упрочнителя водой и последующее внесение уже готовой массы на плиту; в результате образуется своеобразная упрочняющая стяжка, которая также обрабатывается бетоноотделочными машинами. Расход сухой упрочняющей смеси в таком случае составляет от 12 до 36 кг/м 2. Очевидно, что этот метод существенно дороже и применяется только в случае предполагаемых постоянных сильных воздействий на промышленные полы, особых требований к ровности либо для целей ремонта. В то же время этот способ упрочнения может применяться как на свежем бетоне («свежий по свежему» или «мокрый по мокрому»), так и на уже затвердевшей плите («свежий по сухому»), что позволяет при необходимости разбить технологический цикл устройства промышленного пола на 2 этапа.

Полимерные полы

Другая разновидность промышленных полов – это полимерные полы . К полимерным (наливным) полам относятся бетонные полы, на поверхность которых нанесены полиуретановые, эпоксидные или метилметакрилатные материалы. Почти все они обладают водоотталкивающими свойствами, а некоторые стойки к воздействию химически активных веществ, агрессивных сред и ультрафиолетового излучения, другие обладают свойствами электропроводимости. Кроме того, полимерные материалы удобны для выполнения ремонтных работ на промышленных полах. Строительная компания «Атрия» обладает исключительным опытом и выполняет все виды работ по устройству любых типов промышленных полов на всей территории РБ, применяя наиболее современные материалы и с использованием новейших технологий.


Если вы хотите купить промышленные бетонные полы видео монтажа, вы можете:

© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com