x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Основные проблемы при производстве промышленных бетонных полов и их решение


Основные проблемы при производстве промышленных бетонных полов и их решение
Одной из сложных проблем, которая часто возникает у подрядчиков по бетонным работам, случайное образование трещин. Это всегда неприятно, поскольку данный факт сразу же бросает тень сомнения на качество бетона или качество выполненных работ и приводит к претензиям со стороны заказчиков, рекламациям и спорам. Кроме того, в большинстве случаев заказчики настаивают на устранении трещин — их ремонте. А любой ремонт полов является наиболее трудоемкой и дорогостоящей операцией.

Решения данной проблемы это применение системы сухого пиления бетона — Ultra EariTM (ультра ранний вход). При помощи этого метода деформационные швы в бетоне нарезают в период 1–2 часов после окончания его отделки до момента полного затвердевания. Этот метод позволяет контролировать случайное образование трещин за счет ранней синхронизации пропила. При этом нет необходимости делать эти пропилы глубокими, как при традиционном методе. Достаточно всего 2–3 см — и шанс случайного образования трещин сводится к минимуму.

После того как бетон уложен, он за счет процесса усадки начинает испытывать различные внутренние напряжения. Для осуществления контроля растрескивания необходимо устранить эти напряжения.
Данная технология основана на использовании комбинации специальных дисков и трелевочных пластин. Для данной работы разработаны целый модельный ряд оборудования и инструмента для нарезки швов — начиная с самых маленьких машин, передвигаемых усилием оператора, до серьезных по производительности самоходные машины.

Довольно часто бывает важным не только своевременно выполнить нарезку деформационных швов, но и произвести правильное их оформление. Под оформлением деформационного шва следует понимать обработку его кромок. Обработкой кромок решается несколько вопросов. Первое, что сразу обращает на себя внимание, это эстетическое восприятие. Вторым аспектом является устранение прямых углов, которые являются причиной возникновения дефектов швов, прежде всего сколов. И, наконец, за счет увеличения площади поверхности шва появляется возможность более качественно и надежно произвести последующую его герметизацию.

Описанная технология уже нашла достаточно широкое распространение и получила очень благоприятный отклик у подрядчиков, выполняющих производство промышленных бетонных полов.

Вас привлекает возможность заказать качественные услуги по устройству полов?

Обратитесь к нам сейчас, и мы докажем на практике выгоду и комфорт работы с нашей компанией.


Если вы хотите купить основные проблемы при производстве промышленных бетонных полов и их решение, вы можете:

Еще из раздела Устройство промышленных полов

""
  • По применению: для химических производств, для торговых центров, для супермаркетов, для пищевых производств, для логистических центров, для холодильных камер, для животноводства
Наша компания с 2006 года оказывает услуги по устройству промышленных бетонных полов, развивая и применяя самые современные технологии, с высокой репутацией в мире. В арсенале всегда несколько вариантов видов промышленных полов. При выборе покрытия ...
подробнее
""
    При выборе типа промышленного пола важным является применение комплексного подхода при проработке вариантов бетонного промышленного пола, приемлемых по критерию «цена-качество», а именно: - проведение с подрядчиком (исполнителем) ...
    подробнее
    ""
      Чтобы правильно выбрать тип промышленного пола и его финишного покрытия - топпинга - необходимо провести мониторинг не только материалов, но и строительных компаний, оказывающих услуги по устройству промышленных полов. В первую очередь заказчику ...
      подробнее
      © 2018
      ООО Атрия
      ООО «Атрия» УНП 190702381
      220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
      +375 17 348-31-53
      +375 17 348-14-57
      +375 44 593-76-58

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com