x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Тонкослойные и многослойные эпоксидные полы


Эпоксидные полы используются для предотвращения пыления и защиты бетонных и цементно-полимерных полов от воздействия агрессивных сред, а так же придания полу декоративности.
Тонкослойные эпоксидные полы недороги и достаточно распространены в рамках области своего применения.

Толщина полов невелика (до 0,5 мм), в связи с этим неизбежно их истирание с течением времени.
Срок службы тонкослойных эпоксидных полов - он невелик (до 2-4 лет), однако невысокая цена позволяет производить их систематическое обновление.
Для устройства эпоксидных полов используются эпоксидные смолы с различными химическими добавками. Эпоксидные полы, толщиной до 0,5 мм ,рекомендуется применять в сухих помещениях с низкими механическими воздействиями.

Многослойные эпоксидные полы характеризуются высокой твердостью и прочностью на истирание, химической стойкостью, многообразием цветового решения.
Наливные эпоксидные полы (толщиной от 2,5 до 4 мм) имеют большой срок службы (до 10-20 лет) и окупают финансовые вложения за счет длительного срока эксплуатации.
Добавляя в эпоксидную смолу специальные компоненты, можно, в зависимости от технических требований к поверхности, придать напольному покрытию ряд дополнительных свойств: повышенную кислотостойкость, антистатичность, электропроводность. Эпоксидные полы с кварцевым наполнителем обладают еще большей прочностью, износостойкостью, невосприимчивостью к избытку воды и устойчивостью к мытью поверхности под давлением.

Время полной полимеризации эпоксидных полов 7 дней, работы по их нанесению выполняются при температуре основания от + 10 °C.


Если вы хотите купить тонкослойные и многослойные эпоксидные полы, вы можете:

Еще из раздела Покрытия для бетонных полов

    В качестве напольных покрытий очень хорошо использовать и текстильные материалы - тафтинговые, иглопробивные, велюровые. Они также применяются в сочетании с эластичной амортизирующей подложкой. Эти покрытия по своим техническим данным и сочетанию ...
    подробнее
      Группа каучуковых покрытий это - каландрированные вулканизированные покрытия на основе натуральной и синтетической или только синтетической резины, а также покрытия из полиуретана с ЭПДМ-гранулятом (рулонные или монолитные). Каландрированные ...
      подробнее
        Наливное полимерное покрытие (толщина до 3.0 мм). Выдерживает радиоактивное излучение, отвечает требованиям пожарной безопасности на объектах ядерной энергетики. Выдерживает средние и высокие механические и химические нагрузки, движение тележек и ...
        подробнее
        © 2018
        ООО Атрия
        ООО «Атрия» УНП 190702381
        220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
        +375 17 348-31-53
        +375 17 348-14-57
        +375 44 593-76-58

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com