x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Промышленные полы


Промышленный пол характеризуется, прежде всего, хорошей химической стойкостью, прекрасными механическими качествами, экологической чистотой, легкостью в уборке и обслуживании. Его главным элементом конструкции является бетонное основание, распределяющее нагрузки на грунт.
При необходимости можно легко выровнять поверхность основания промышленного пола или создать необходимые уклоны по основанию специальной стяжкой. После чего, основание промышленного пола можно гидроизолировать и нанести защитное покрытие.
Эффективное звукопоглощение, отсутствие трещин, стыков и швов.

Промышленные полы купить которые можно в ООО «Атрия» соответствуют самым высоким санитарно–гигиеническим требованиям, предъявляемым к современному производству.

Промышленные полы купить

Требования, предъявляемые к промышленным полам§

- Повышенные требования к прочности на сжатие и на изгиб
- Высокие гигиенические требования. Промышленные помещения пищевой или фармакологической отраслей, лаборатории, склады предъявляют особенные требования к чистоте по понятным причинам.
- Требования к пожаробезопасности. Требования по пожаробезопасности помещений постоянно ужесточаются не только в области промышленного строительства, но и во всех областях.
- Требования к ровности и отсутствию трещин. Ровный пол необходим для того, чтобы можно было устанавливать высокие стеллажи, использовать высокие штабелеры и т. п.
- Требования к сроку службы и остановке эксплуатации для устройства полов. Зачастую ремонт пола в промышленных помещениях невозможен, поскольку невозможна остановка производственного процесса.
- Специальные требования: маслобензостойкость, химстойкость, сверхпрочность, искробезопасность.
- Отсутствие пыли. Это требование предъявляется практически ко всем видам промышленных полов. Особенно это касается сверхчистых складов и производств. Также отсутствие пыли говорит о низкой истираемости полов, а следовательно — об их долговечности.
- Требования к внешнему виду пола. Это важное требование, поскольку зачастую промышленные полы устраиваются, например, в магазинах складского типа. В этом случае пол должен быть не только прочным, но и красивым.
- Морозоустойчивость. Такое требование актуально для неотапливаемых складов, паркингов, стоянок машин. Показатель морозоустойчивости говорит нам о том, сколько циклов «заморозка-разморозка» может выдержать материал.

И, пожалуй, самым важным является качество материалов, подтвержденное документацией (протоколы испытательных центров, сертификаты, соответствие ГОСТам), и четкое соблюдение применяемой технологии в процессе устройства промышленных полов. Сегодня на рынке в связи с огромной популярностью процессов обновления промышленных полов множество компаний предлагают сомнительные материалы и не соблюдают технологические процессы. Экономный заказчик, безусловно, потеряет через год-два, а возможно раньше, несопоставимые суммы от остановки своего производства для решения вопроса с ремонтом (заменой) промышленного покрытия. За последние 5–6 лет экономической активности в сфере торгово-производственной недвижимости такие примеры мы видим сплошь и рядом.

Чтобы правильно выбрать вид промышленного пола и тип покрытия для бетонного пола необходимо прежде всего руководствоваться соответствием выбираемого пола режиму эксплуатации и эксплуатационным воздействиям.

Строительная компания «Атрия» имеет высокую репутацию, как надежного и профессионального партнера в области устройства промышленных полов.

Внедрение инновационных технологий позволяет осуществлять устройство промышленных полов высокого качества по доступной цене и в кратчайшие сроки.

Наши промышленные полы обеспечивают износостойкость, и химическую стойкость к воздействию агрессивных сред защищаемых поверхностей в течение длительных сроков эксплуатации.


Если вы хотите купить промышленные полы, вы можете:

Еще из раздела Покрытия для бетонных полов

    В качестве напольных покрытий очень хорошо использовать и текстильные материалы - тафтинговые, иглопробивные, велюровые. Они также применяются в сочетании с эластичной амортизирующей подложкой. Эти покрытия по своим техническим данным и сочетанию ...
    подробнее
      Группа каучуковых покрытий это - каландрированные вулканизированные покрытия на основе натуральной и синтетической или только синтетической резины, а также покрытия из полиуретана с ЭПДМ-гранулятом (рулонные или монолитные). Каландрированные ...
      подробнее
        Наливное полимерное покрытие (толщина до 3.0 мм). Выдерживает радиоактивное излучение, отвечает требованиям пожарной безопасности на объектах ядерной энергетики. Выдерживает средние и высокие механические и химические нагрузки, движение тележек и ...
        подробнее
        © 2018
        ООО Атрия
        ООО «Атрия» УНП 190702381
        220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
        +375 17 348-31-53
        +375 17 348-14-57
        +375 44 593-76-58

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com