x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Плитка Terrazzo


Плитка Terrazzo
Терраццо - универсальное напольное покрытие.
Благодаря уникальным эстетическим и прочностным характеристикам плитка Terrazzo применяется не только в промышленных помещениях, но и в торговых центрах, кафе, гостинцах, школах, музеях. Слово «Terrazzo» означает бетонную смесь с наполнителем из мраморной крошки, мелких зерен гранита, сиенита, доломита, кварца и других природных камней и минералов. В бетонно-мозаичной плитке TERRAZZO гармонично соединились прочность бетона и благородство мрамора. Уникальный узор на плитке создан вкраплениями из настоящего мрамора, который обладает неповторимым блеском и узнаваемой фактурой.

Идеальная геометрия плитки Terrazzo позволяет укладывать плитку с минимальным деформационным швом. Плитка не имеет фасок по сторонам, что позволяет создать монолитный ровный пол.

Экологическая безопасность и долговечность – плитка Терраццо не выделяет вредных веществ, не пылит и многие годы будет радовать вас своим внешним видом и неприхотливостью в уходе.

Основные преимущества напольной и фасадной плитки «TERRAZZO» обусловлены следующими характеристиками:
  • новизна предлагаемого продукта;
  • его прочность;
  • высокая износостойкость;
  • морозоустойчивость;
  • ударопрочность и долговечность;
  • антистатичность;
  • пожаробезопасность;
  • и конечно же привлекательный внешний вид.


Идеальная геометрия плиты – благодаря точным геометрическим показателям нашей продукции, укладывать бетонно-мозаичную плиту возможно с минимальным швом 0,5-1 мм, тем самым добиваясь необходимой монолитности пола для комфортного и тихого использования различных тележек и электрокаров.

Благодаря своим характеристикам плитка «Terrazzo» является очень перспективным материалом для покрытия полов и фасадов.

Она идеально подходит для использования в интерьерах зданий, памятников архитектуры. Также рекомендуется применять бесшовный мозаичный пол «Терраццо » для промышленных помещений т.к. плитка безыскровая и выдерживает значительные нагрузки. Данный мозаичный пол идеально подходит для мест с высокой проходимостью, где пол подвержен особо высокому износу.

Ударопрочность и долговечность дают возможность облицовки полов и лестниц автомастерских, любых промышленных, технических и складских помещений, без боязни повреждения пола.

Также мы производим цементно-песчаную черепицу в различной цветовой гамме, данная черепица призвана надежно защищать и украшать строение любой этажности – жилой дом, промышленное или общественное здание, например двухскатанные, вальмовые, мансардные, шатровые и другие виды крыш. Возможно использование черепицы при реконструкции и новом строительстве.

Наши дизайнеры помогут сделать эскизный проект абсолютно любого помещения, для того чтобы заказчик оценил возможности и вариации укладки плитки и черепицы различной цветовой гаммы и фактур.


Если вы хотите купить плитка Terrazzo, вы можете:

Еще из раздела Полы Terrazzo

""
    Облицовка лестничных ступеней Современные жилые дома, офисные и торговые центры выглядят респектабельно снаружи, не менее впечатляет и внутренняя отделка. Лестница не только выполняет функциональные обязанности по перемещению людей с этажа на этаж, ...
    подробнее
    ""
    Эпоксидные наливные полы стеклянное терраццо Mondéco Crystal, компании Flowcrete, – бесшовное эпоксидное декоративное покрытие (терраццо) с наполнителем из цветного или прозрачного стекла, гранита, мрамора, фрагментов зеркал и т.д. ...
    подробнее
    © 2018
    ООО Атрия
    ООО «Атрия» УНП 190702381
    220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
    +375 17 348-31-53
    +375 17 348-14-57
    +375 44 593-76-58

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com