x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Пропитки, составы для затирки полов от HTC

Производитель: HTC floorsystems

Пропитки, составы для затирки полов от HTC
Профессиональный результат устройства полов достигается с использованием дополнительных средств. Представляем вашему вниманию различные пропитки, составы для затирки от компании HTC (Швеция), заполняющие поры, трещины, небольшие отверстия, которые сформировались после первичного шлифования. Это различного рода пропитки и химические составы на полимерной основе.

По технологии HTC Superfloor на готовый полированный бетонный пол наносят одно из следующих защитных покрытий: HTC Stain Protection, HTC Cleaner, HTC Pore Primer. Составы для затирки полов HTC Cure используется для затирки пор бетона, а так же для укрепления бетон в процессе создания HTC Superfloor™.

HTC cure
HTC Cure (Номер: 111195)§
Готовый состав – это пластичная масса, которая пригодится для быстрого ремонта бетона толщиной 5-50 мм. Готовую массу можно использовать для заполнения межплиточных швов. Материал используется для обработки старого или свежеуложенного покрытия в системах полированного бетона. Назначение упрочнителя – защита и обеспыливание, материал становится более податлив для механической полировки. Действовать лучше ручным распылителем. Излишки тоже удаляются алмазным падом, после чего бетон запечатывается и проводится полировка.

HTC Cure+ укрепляет и обеспыливает поверхность бетонных полов и террацо при его шлифовке по технологии HTC Superfloor.

HTC Cure+ Раствор с высоким содержанием лития, что обеспечивает высокий эффект глянца и прочность пола. Новое поколение раствора с высокой концентрацией, наносится позднее в процессе шлифовки (перед красным шагом), что приводит к экономичному расходу пропитки. НТС Кьюре+ используется в качестве отделочной обработки готовых бетонных полов.

HTC Grouting
HTC Grouting (Номер: 11631)§
Состав для затирки полов HTC Grouting - это продукт необходимый для заполнения пор и царапин. Используется в процессе создания HTC Superfloor™.

HTC Grouting - Новейшая пропитка для ремонта трещин.

Новая система HTC Grouting, упрощающает заполнение пор и трещин в процессе изготовления бетонных полов по технологии HTC Superfloor (НТС Суперфлор). НТС Граутинг это новый продукт, который используется для удовлетворения самых высоких требований к бетонным полам без пор. Используется в шлифовке бетонных полов и террацо вместе с пылью, возникающей в процессе шлифования. Конечный результат - отличная плотная поверхность без пор.

• Создание однородной поверхности без пор.

• Препятствует проникновению грязи.

• Повышает глянец пола.

• Повышение срока эксплуатации пола.

HTC Stain Protection
HTC Stain Protection (Номер: 11651)§
Пропитка для бетонных полов HTC Stain Protection , также подходит для уплотнения полов из натурального камня, тераццо. Обеспечивает водонепроницаемую поверхность. Обеспечивает водостойкую и масляную поверхность.Силер для бетона – состав создает антискользящую пленку. Плюс реализуется дополнительное сопротивление к проникновению воды, масел пищевых жидкостей. Заполнители пор/микропор – это жидкости молочно-белого цвета. Материал успешно заполняет поры, трещины, небольшие отверстия, которые сформировались после первичного шлифования.

Поможем с выбором. Звоните.


Если вы хотите купить пропитки, составы для затирки полов от HTC, вы можете:

Еще из раздела Пропитки для бетона

Литиевая пропитка для бетона Ultralit Hard Standard - литиевый упрочнитель с высоким активным сухим остатком на водной основе, используемый для упрочнения, обеспыливания новых и существующих бетонных полов. Компонент продукта - активный силикат ...
подробнее
Ultralit Gloss – литиевая, высокоглянцевая пропитка с повышенной стойкостью к проникновению агрессивных сред, используемая для улучшения глянца, увеличения твердости, химической стойкости шлифованного и полированного бетона. Продукт обладает ...
подробнее
  • Производитель: Euclid
Пропитка для бетона на улице EUCOSIL - жидкое пропиточное средство для бетонных поверхностей компании EUCLID CHEMICAL и является растворимым в воде препаратом на базе силиката натрия, предназначенным для пропитки бетонных оснований, как на улице, ...
подробнее
© 2018 ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com