x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Маты для тепловой изоляции

Производитель:

Маты для тепловой изоляции
Для достижения оптимально быстрого и качественного прогрева, предлагаем очень прочное брезентовое покрытие для совместного использования с установками обогрева и размораживания HeatWork.

Легкие, универсальные термо-маты от HeatWork выполнены в нескольких размерах для использования в зимний период. Подходят как для крупных, так и для малых проектов. 3-х или 7-и слойное отражающее алюминиевое покрытие позволяет добиться уникальной степени удержания тепла излучаемого грунтом.

3-слойные маты применяются главным образом как аксессуары для оттаивания грунта и отведения тепла в глубинные слои почвы более эффективно.

7-слойные маты так же можно использовать для оттаивания и прогрева грунтов, но главным образом применяются для изоляции трубопроводов, траншей, при разработке грунта, временной теплоизоляции в зданиях, бетонировании и защите от морозов.

При стандартном использовании, маты сохраняют свои свойства и могут быть использованы в течении одного сезона.

Технические характеристики :
- поставляются в сложенном виде, в упаковке 2 шт.;
- материал: двухслойная закрытая полимерная ячеистая пена;
- алюминиевое покрытие: три отражающих слоя значение теплоизоляции: R= 6,32;
- размеры: - 3-х слойная изоляция : 2,06,0 м; 2,012,0 м; 1,23,0 м; 1,26,0 м;
- 7-и слойная изоляция : 1,26 м и 1,23,0 м.

Концепция отопления и оттаивания HeatWork базируется на ведущих технологиях , запатентована и является ведущей на рынке. Установки для обогрева широки в применении и не имеют аналогов в данной области.

С оборудованием HeatWork Вы не остановите работу даже в самых экстремально-холодных условиях!


Если вы хотите купить маты для тепловой изоляции, вы можете:

Еще из раздела Оборудование для обогрева грунтов

""
Установка нагрева HydroHeater HW3600 применяется для тепловой защиты от замерзания водоканалов, труб, теплосетей с помощью мобильной осуществляется посредством. Мощность 103 кВт обеспечивает подачу воды с регулируемой температурой от 0 до 100°C ...
подробнее
""
Установка HW3600 HeatWork, Швеция, по размораживанию грунта и предотвращению промерзаний используется не только для прогрева грунтов и площадей для устройства полов, но и систем канализаций, складских и рабочих помещений, траншей для кабеля. Кроме ...
подробнее
""
В парке высокотехнологического оборудования для осуществления заливки бетонных бесшовных промышленных полов наше предприятие имеет полный перечень оборудования компании HeatWork для прогрева основания в зимний период. Кроме того, мы оказываем услуги ...
подробнее
© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com