x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Установка для оттаивания малых котлованов и трубопроводов MY35 HeatWork

Производитель:

Установка для оттаивания малых котлованов и трубопроводов MY35 HeatWork MY35 – новейшая малогабаритная установка компании-производителя HeatWork (Норвегия) для прогрева малых котлованов и трубопроводов . Преимущество небольших габаритов и малого веса (около 850 кг, без шасси) позволяет перевозить MY35 авиа- и легковым автотранспортом.
Оборудование подходит как для профессионального, так и для частного использования. В сферах таких как: оттаивание дренажа, траншей для прокладки телекоммуникаций, трубопроводов, малых котлованов и водных путей. оттаивание кровли и крыш, опалубки, ускорение затвердевания бетона и фундамента и предотвращение от обледенения.

Установка MY35 находится в доступном ценовом классе для потребителей в любой сфере и была разработана специально для малого и среднего бизнеса.

Модель мощностью 35 кВт, оборудована одним нагревательным шлангом. Гибкий армированный шланг устанавливается на площадках, подлежащих размораживанию, затвердеванию или требующих защиты от промерзания. Установка и демонтаж оборудования на площади 200 квадратных метров занимает около 1 часа.В данной установке применены самые передовые технологии котлов и топок.

Теплопередающая жидкость HW циркулирует в замкнутой системе и отдает тепло непосредственно в грунт. Температуру жидкости можно устанавливать в пределах 0-100оC. Шланг покрывается отражающими тепло изолирующими ковриками HW для максимальной теплопередачи и для уменьшения тепловых потерь. Влага в массах нагревается и эффективно осуществляет оттаивание грунта на глубину 30-40 см в день, в зависимости от состояния грунта.

Технические характеристики:
- производительность насоса VTV: 2100 л/ч
- теплоотдача: 35 к, двухступенчатая топка
- количество контуров шлангов: 1 шт.
- масса: 910 кг
- модификация: прицеп/контейнер.

Дополнительное оборудование:
- шумоизолированный агрегат мощностью 3,6 к;
- следящая система с GSM- контроллером.

Рама из гальванизированной стали с гнездами для транспортировки вилочным автопогрузчиком. Остальные компоненты изготавливаются из нержавеющей стали и материалов лакированных сухим способом.
Прицеп: двухосный гальванизированный прицеп с регулируемой лапой. Литой верх из стекловолокна с четырьмя запирающимися дверьми.
Длина: 3,2 м
Ширина: 1,8 м
Высота: 1,9 м
Покрышки: всесезонные
Регулируемая температура жидкости: От 0 до 1000C
Скорость размораживания: 30- 40 см в сутки
(в зависимости от состояния грунта)
Среднее потребление топлива: 1.7 л/ч при прогреве 70м2
Рабочее давление в системе: 2-6 бар
Рабочее давление при штатном режиме эксплуатации: 2-6 бар .

Установка функционирует независимо от оператора вплоть до выполнения задачи.
Эффективные и удобные в применении машины для прогрева малых котлованов и трубопроводов HeatWork с низкими эксплуатационными расходами задали новый стандарт в отапливании помещений и размораживании промерзшего грунта в условиях холодного климата.

За этим — будущее!


Если вы хотите купить установка для оттаивания малых котлованов и трубопроводов MY35 HeatWork, вы можете:

Еще из раздела Оборудование для обогрева грунтов

""
Установка нагрева HydroHeater HW3600 применяется для тепловой защиты от замерзания водоканалов, труб, теплосетей с помощью мобильной осуществляется посредством. Мощность 103 кВт обеспечивает подачу воды с регулируемой температурой от 0 до 100°C ...
подробнее
""
Установка HW3600 HeatWork, Швеция, по размораживанию грунта и предотвращению промерзаний используется не только для прогрева грунтов и площадей для устройства полов, но и систем канализаций, складских и рабочих помещений, траншей для кабеля. Кроме ...
подробнее
""
Для достижения оптимально быстрого и качественного прогрева, предлагаем очень прочное брезентовое покрытие для совместного использования с установками обогрева и размораживания HeatWork. Легкие, универсальные термо-маты от HeatWork выполнены в ...
подробнее
© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com