x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Устройство бетонных полов в холодильных камерах


Устройство бетонных полов в холодильных камерах
Оказываем услуги по устройству бетонных полов в холодильных камерах на предприятиях пищевой, химической, фармацевтической промышленности, производствах, складах, логистических центрах и т.д.

Особенностью устройства бетонных полов в минусовых холодильных камерах является более сложный «пирог» пола.

Для начала устраивается основание – как в обычных полах. Следующим этапом идет устройство подстилающего слоя бетона. Как правило, это не армированный (или армированный при больших нагрузках) бетон низкой марки С8/10 (С10/12,5) толщиной слоя в зависимости от нагрузок от 60 до 100мм.

Далее необходимо устройство системы обогрева (электрической или на жидком незамерзающем теплоносителе). Данный этап необходим для защиты от грунта от промерзания. После укладки магистралей обогрева необходимо защитить данный слой от механических повреждений и поэтому необходимо устройство слоя стяжки (раствор М150) толщиной в среднем 50мм. В случае обогрева жидким теплоносителем все операции после укладки магистралей необходимо проводить только при наличии давления в системе и с постоянным его контролем до полной укладки чистого пола.

Сверху на стяжку необходимо уложить слой теплоизоляции толщиной не менее 150-200мм. Материалов на данный момент на рынке для устройства теплоизоляционных слоев очень большое количество – самое главное на данном этапе это плотность, она должна быть не менее T45 (38-50 кг/м3).
Предпоследним слоем перед заливкой чистового бетонного пола является пароизоляция. Данный этап также очень важен и требует соблюдения технологии укладки пароизоляционной пленки (плотность 200мкм).
Завершающим этапом является устройство композитного сталефибробетонного бесшовного пола PrimeComposite с упрочненным верхним слоем PrimeTOP.

Компания ООО «Атрия» имеет сертификаты на работы по тепло- и пароизоляции, а также на устройство бетонных полов.

Устройство полов в холодильных камерах


Технология, применяемая компанией ООО «Атрия» по устройству данных бетонных полов, позволяет не нарезать швы в холодильных камерах, не требует дополнительного нанесения каких либо наливных покрытий.

Обращаясь к нам и применяя наши технологии, Вы гарантировано получите профессиональное решение по устройству бетонных полов в кратчайшие сроки и по конкурентным ценам.


Если вы хотите купить устройство бетонных полов в холодильных камерах, вы можете:

Еще из раздела Бесшовные полы

  • По применению: для животноводства
Оказываем услуги по устройству бетонных промышленных бесшовных полов для коровников, животноводческих ферм. Перспективы устройства наливных полов из фибробетона на сельскохозяйственных предприятиях обусловлены проводящейся в Беларуси кампании по ...
подробнее
  • По применению: для логистических центров
Несмотря на наличие множества технологий, используемых белорусскими производителями для обустройства промышленных полов, бесшовные полы из фибробетона на территории Республики Беларусь не производятся. ООО «Атрия» единственное ...
подробнее
  • По применению: для химических производств, для пищевых производств, для супермаркетов, для фармацевтики, для фундаментов
Бетонные фундаменты, изготовленные в соответствии с технологией PrimeComposite, характеризуются высокой грузоподъемностью, при этом расстояние между сваями достигает 6 метров. Как правило, свайные фундаменты конструируются в случае, если постройка ...
подробнее
© 2018 ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com