x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Затирочные машины Allen


Затирочные машины Allen Затирочные машины Allen - бетоноотделочные шлифовальные двухроторные машины по бетону компании AB Lindec (Allen Europe) ( Швеция) – генерального дистрибьютора Allen Engineering Corporation, Параголд, Арканзас США в Европе. Бетоноотделочные машины предназначены для заглаживания и затирки поверхности после укладки бетонной смеси.

Дело в том, что после заливки бетона на его поверхности выступает жидкость - "молочко". Оно может спровоцировать расслоение бетона. Поэтому во избежание такой ситуации лучше вовремя обработать стяжку. Для этого и используется машина затирочная.

Предварительная шлифовка бетонного пола , как правило, производится на 3-5 день после заливки основания. Что касается окончательной шлифовки, то она должна производиться только после того, когда бетон наберет 100% прочности. Во время ремонта или строительства для обработки бетонной стяжки используются разные инструменты, в том числе и машина затирочная. Применяется она для обработки бетона, полусухой стяжки, гарцовки.

Принцип действия. Машина затирочная работает очень просто. Шлифовальный диск и лопасти частыми оборотами втирает материал верхнего слоя стяжки в ее "тело". Для того чтобы увеличить эффективность работы, можно изменить угол наклона лопастей. Машина способна устранить даже самые большие неровности. Этот аппарат поможет вам сделать идеально ровное основание. Диск шлифует поверхность, а лопасти его ее заглаживают.

Затирочные машины Allen представляют собой самоходные затирочные машины (вертолеты) новой серии МР, в том числе, модель 2017 года, самоходную шлифовальную машину MSP455 (Mechanical Super-Pro). Это новейшая модель с гидравлическим управлением в линейке машин серии MSP. Мощный бензиновый двигатель, сверхмощные редукторы и крестовина в сочетании с вариатором обеспечивают отличное соотношение веса к мощности, востребованное как крупными, так и небольшими подрядчиками. Поднятая платформа оператора и удобное расположение гидравлических джойстиков делают её одной из самых эргономичных машин для шлифовки бетона на рынке.

Новая серия Allen MP, которая включает машины MP215, MP235 и MP315, является глубоко обновлённой версией машин серии Mechanical Drive - MP205, MP215 и MP305. Эти затирочные машины лёгкого класса вобрали в себя лучшие наработки, которые можно встретить в машинах тяжёлого класса для шлифовки бетона. Более мощные бензиновые двигатели и мощная трансмиссия скомпонованы в обновлённой раме с возможностью лёгкого доступа для обслуживания. Используются надёжные и производительные редукторы стандартной мощности (Standard Duty) и четырёхлопастные роторы, доказавшие свои свойства в реальной работе.

Затирочные машины серии MP стали оснащаться вариаторами, которые обеспечивают высокий крутящий момент при страгивании ротора, высокие обороты при затирке и плавное управление скоростью вращения роторов. Обновление машин серии MP, это одна из последних новинок в семействе затирочных машин Allen, анонсированное в 2016 году.

""


Обновление машин серии MP коснулись следующего:
► Максимально унифицированная конструкция машин внутри линейки - рама, двигатель, вариатор, редукторы и т.д.
► Более мощный бензиновый двигатель Хонда GX690 (688 куб.см.) воздушного охлаждения, ориентировочно 26 л.с.
""

► Сцепление заменено на вариатор, что позволяет получать высокий крутящий момент при страгивании ротора, высокие обороты при затирке (до 145 об/мин) и плавное управление скоростью вращения роторов
► Обновлённый подвес редукторов;
► Регулировка чувствительности рычагов управления движением;
► 4 фары освещения;
► Вывод питания 12 вольт;
► Электрическая система для распыления воды или влагозадерживающей эмульсии;
► Откидное сиденье и съёмные панели для лёгкого доступа к двигателю и трансмиссии;
► Проушины для зацепления подъёмных строп;
► Скоба на раме для шпателя;
► Улучшенная конструкция пенала для документации, а так же баков топлива и воды.

С процессом шлифовки полов Вы можете ознакомиться на этом видео.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете рассчитывать на качественные и быстро выполняемые услуги, включающие все этапы устройства промышленных полов от заливки бетона , до его обработки и нанесения всевозможных типов покрытий.

Обустройство пола проводится очень качественно и ответственно.


Если вы хотите купить затирочные машины Allen, вы можете:

© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com