x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Установка для прогрева грунтов HeatWork HW 3600

Производитель:

Установка для прогрева грунтов HeatWork HW 3600
Благодаря новым ускорителям производственного процесса, разогревающим почву и бетон при низких температурах, строительные предприятия могут не прекращать работу в зимний период и, таким образом, экономить время и снижать расходы. К тому же, благодаря новым ускорителям производственного процесса, они получают возможность контролировать качество получаемого бетона. Обычно при температуре бетона в 4 °C для достижения 75 % конечной прочности, в зависимости от качества бетона и толщины слоя, требуется около 25 дней, если процесс схватывания вообще происходит. А благодаря данным установкам при температуре в 21 °C, оптимальной температуре для дополнительной обработки бетона, период затвердевания сокращается до нескольких дней.

Установка HW 3600 компании Heatwork (Норвегия) имеет мощность прогрева 10-60 см грунта в день. Данная установка была специально разработана для больших по объему работ по прогреву и обогреву, при этом предусмотрено подключение внешнего дополнительного оборудования для более полного использования потенциала установки. В числе прочего, возможно подключение одного или нескольких внешних барабанов, что позволяет увеличить площадь прогрева.

Для обычных грунтов скорость прогрева составляет, как правило, 20-50 см, однако этот параметр сильно зависит от типа грунта, содержания влаги в грунте, расстояния между шлангами и температуры внешней среды. Скорость прогрева снижается прежде всего из-за повышенного содержания в грунте воды/льда. Установка HW 3600 использует сжигание дизельного топлива для нагревания циркулирующей жидкости, передающей тепловую энергию, и для производства электроэнергии для работы насоса и системы управления.

Установка оборудована двумя подключаемыми параллельно шлангами для прогрева, длиной 315/210 метров каждый. Шланги укладываются при помощи двигателя на целый, или трехчастный, барабан. Установка и шланги для прогрева заполняются готовой к применению теплопроводной циркуляционной жидкостью. В зависимости от площади прогрева и желаемого эффекта шланги укладываются на поверхность на расстоянии от 0 до 60 см. Для достижения максимального эффекта шланги покрываются сверху отражающими изоляционными матами HW и брезентом HW.
Плавная регулировка температуры жидкости позволяет добиться экономичного и гибкого применения оборудования, как для прогрева мерзлых грунтов, так и для защиты грунта от промерзания.
Оригинальные теплоотражающие изоляционные маты HW позволяют минимизировать теплопотери.

Технические характеристики:
- мощность насоса: 3600 литров в час;
- энергоотдача: 90 к, одноступенчатая топка;
- количество контуров шлангов: 3 шт.;
- масса: 2000 кг;
- модификация: прицеп/контейнер.

Дополнительное оборудование:
- шумоизолированный агрегат мощностью 3,6 к;
- следящая система с GSM- контроллером.

Рама из гальванизированной стали с гнездами для транспортировки вилочным автопогрузчиком. Остальные компоненты изготавливаются из нержавеющей стали и материалов лакированных сухим способом.
Прицеп: двухосный гальванизированный прицеп с регулируемой лапой. Литой верх из стекловолокна с четырьмя запирающимися дверьми.
Длина: 4,5 м
Ширина: 1,95 м
Высота: 2,2 м
Покрышки: всесезонные
Ёмкость бака для дизельного топлива: 275 литров
Регулируемая температура жидкости: От 0 до 1000C
Скорость размораживания: 30- 40 см в сутки
(в зависимости от состояния грунта)
Усредненный расход топлива: 3,5 литра в час
Рабочее давление в системе: 0–15 бар
Рабочее давление при штатном режиме эксплуатации: 3–5 бар.

В холодное время года устройства для прогрева почвы компании HeatWork (Норвегия) являются самым эффективным и экономичным решением для своевременной подготовки строительных площадок.

Просмотреть видео по применению оборудования для различных целей Вы можете, перейдя по этой ссылке.

Результаты прогрева грунтового основания Вы можете увидеть на этом видео.



Если вы хотите купить установка для прогрева грунтов HeatWork HW 3600, вы можете:

Еще из раздела Оборудование для обогрева грунтов

""
Установка нагрева HydroHeater HW3600 применяется для тепловой защиты от замерзания водоканалов, труб, теплосетей с помощью мобильной осуществляется посредством. Мощность 103 кВт обеспечивает подачу воды с регулируемой температурой от 0 до 100°C ...
подробнее
""
Установка HW3600 HeatWork, Швеция, по размораживанию грунта и предотвращению промерзаний используется не только для прогрева грунтов и площадей для устройства полов, но и систем канализаций, складских и рабочих помещений, траншей для кабеля. Кроме ...
подробнее
""
Для достижения оптимально быстрого и качественного прогрева, предлагаем очень прочное брезентовое покрытие для совместного использования с установками обогрева и размораживания HeatWork. Легкие, универсальные термо-маты от HeatWork выполнены в ...
подробнее
© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com