x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Топпинг Primetop


Топпинг для укрепления поверхности бетона Primetop - это порошок Dry Shake, смешанный со специальными высокопрочными цементами с добавлениями специальных наполнителей ,которые увеличивают твердость к стиранию более чем 60 и твердость по МOHS от 7 и 8.
Состав Primetop был специально подобран так, чтобы обеспечить оптимальное соотношение количества внесенного самого топпинга на м2 поверхности бетона , для максимального закрытия стальной и полипропиленовьй фибры на поверхности бетонного пола.
При внесении в мокрую, свежею, только что уложенную поверхность бетона, Primetop образует на поверхности пола очень плотный, износостойкий, гладкий ,противоскользящий слой. Бетон,имеющий поверхность из Primetop не пылит в процессе всего времени эксплуатации.

Упрочненный слой однороден с бетонным основанием и составляет с ним единое целое, что исключает его отслоение в процессе эксплуатации;
Получение готового к эксплуатации покрытия происходит за один технологический цикл с укладкой бетона.
Сокращение сроков проведения работ и позволяет раньше начать эксплуатацию помещения
Имеется возможность менять цвет топпинга,по желанию Заказчика.
Поверхность с Primetop очень легко ухаживается: чистится и моется , используя руководство по Dry Shake Operations.

Применение Топпинг полов Primetop§

Идеально подходят для полов с высокой и интенсивной нагрузкой в:
- заводских производственных цехах и корпусах,
- логистических центрах и складских зданиях,
- паркингах,
- особенно для полов в типографиях,
- транспортных предприятиях,
- магазинах для торговли строительными материалами и других объектах, которые нуждаются в полах с высокой прочностью и износостойкостью.
Визуально привлекательные, имея возможность менять цветовую гамму. Гигиенические полы с отличным цветом для розничных складов и продовольственных продуктов питания и других товаров.
Бетонные топпинг полы, имеющие покрытие Primetop очень долговечны, не имеют ни трещин , ни микротрещин, просты в обслуживании, и самое главное - они не образуют пыли!



Если вы хотите купить топпинг Primetop, вы можете:

Еще из раздела Топпинг

""
  • По применению: для торговых центров, для пищевых производств, для паркингов, для логистических центров, для холодильных камер, для химических производств, для фармацевтики, для фундаментов
Инновационная технология PrimeShine применяется для высококачественного укрепления, шлифования и полировки поверхности промышленных бетонных полов.Используемые вещества характеризуются гораздо меньшей вязкостью и клейкостью по сравнению с ...
подробнее
© 2018
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58

Сайт работает на платформе Nestorclub.com