x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Инструмент для демонтажа полов T-Rex Dome

Производитель:

Традиционный инструмент T-Rex™ компании HTC срезает и эффективно удаляет все покрытия. Отлично подходит для подготовки полов и демонтажа полов . T-Rex™ Dome - это доработанный инструмент T-Rex™. Работа с инструментом эффективна, удаляет большинство материалов благодаря своим уникальным свойствам. T-Rex™ Dome рубит, шлифует и передавливает покрытие.

T-Rex DOME II оснащен защитным сегментом для повышения производительности (чтобы избежать слишком глубокого проникновения) и доступен как в версиях A, так и в B.

T-Rex DOME II - это инструмент, специально разработанный для действительно прочной удаления таких покрытий, как эпоксидных, клеящих или цементных наполнителей> 3 мм. Инструмент состоит из одного алмазного сегмента PCD и алмазного купола PCD, который объединяет усилия для создания мощного инструмента для подготовки пола для более толстых покрытий.

  • EZ T-Rex Dome A
    EZ T-Rex™ Dome A
    (Item Number: 211570)
    Отличный инструмент для демонтажа и грубого шлифования

  • EZ T-Rex Dome A, Protect segment
    EZ T-Rex™ Dome A, Protect segment
    (Item Number: 211567)
    Отличный инструмент для демонтажа и грубого шлифования, оснащенный защитной пластиной

  • EZ T-Rex Dome B
    EZ T-Rex™ Dome B
    (Item Number: 211569)
    Отличный инструмент для демонтажа и грубого шлифования. Версия B разработана для работы с машинами HDX c блокировкой вращения держателя инструмента.

  • EZ T-Rex Dome B, Protect segment
    EZ T-Rex™ Dome B, Protect segment
    (Item Number: 211568)
    Отличный инструмент для демонтажа и грубого шлифования, оснащенный защитной пластиной. Версия B разработана для машин серии HDX с блокировкой вращения держателя инструмента.


Если вы хотите купить инструмент для демонтажа полов T-Rex Dome, вы можете:

Еще из раздела Инструмент для шлифовальных машин

Алмазный инструмент для обработки деревянных полов Z SL Wood – новая серия алмазного инструмента для шлифования деревянных покрытий от НТС. Алмазный инструмент EZ SL 30 и 50 используется для удаления старого лакового и масляного покрытия, а ...
подробнее
Представляем Вам новые и улучшенные держатели для инструментов инновационной системы EZchange ™ , компании НТС. Система позволяет использовать одинаковые инструменты для всех шлифовальных машин HTC: держатели инструмента теперь доступны в двух ...
подробнее
Для финального полирования натурального камня и тераццо компактная шлифовальная машина HTC 420 поставляется с системой EZchange™ и пластиковыми кругами серии SPW. Это означает, что здесь используется та же система инструментов, как и на ...
подробнее
© 2019
ООО Атрия
ООО «Атрия» УНП 190702381
220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
+375 17 348-31-53
+375 17 348-14-57
+375 44 593-76-58
                          

Сайт работает на платформе Nestorclub.com