Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
+375 17 202-14-57
info@atria.by
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Композит PrimeFlow для устройства бетонных бесшовных полов


Композит PrimeFlow для устройства бетонных бесшовных полов Система устройства бетонных бесшовных полов Primecomposite компании PRIMEKSS относится к прорывным технологиям в мире бетона. И основой данной технологии является разработка и внедрение в состав бетонной смеси композита PrimeFlow - продукта на цементной основе, произведенного из специального клинкера и измельченного до размера частиц цемента. Он был разработан для уменьшения гидравлической усадки бетонных растворов. Состав этого композита и рецептура бетонной смеси разработаны компанией PRIMEKSS и защищены мировыми патентами.

Композит - PrimeFlow - это высококонцентрированый поликонденсат, изготовленный на основе синтетических смол. Он имеет сжижающее и диспергирующие действие на цемент, делая его более гидратированным
Благодаря диспергирующему эффекту, бетоны и растворы с его добавлением достигают очень высокого качества по однородности, водонепроницаемости, а также имеют превосходную компактностью и пластичность при укладке.
Бетоны и растворы с меньшим содержания воды ( до 20% ) при использовании композита PrimeFlow с дозировкой от 0,5 до 1,5% в смеси, приводят консистенцию смеси до нормального состояния, без потери прочности, а ее увеличением.
В результате этого, происходит увеличение прочности бетона. Он укладывается гораздо легче, требует гораздо меньшего вибрирования. Сокращается время набора полный прочности.

Свойства композита PrimeFlow§

-высокая сохраняемость бетонной смеси (до 3 часов);
-хорошая удобоукладываемость при максимальном снижении водосодержания бетонной смеси;
-обеспечивает высокий водоредуцирующий эффект, который экономит цемент ( до15%) и повышения физико-механических характеристик бетона;
-снижение водоцементного отношения и разжижение бетонной смеси;
-позволяет получить более прочный бетон - С30/37;
-повышает подвижность бетонной смеси с П1 до П5.

Использование специальной техники фибродув обеспечивает точную дозировку при внесении композита для увеличения вязкости и пластичности бетона.

Звоните и мы проведем вам дополнительную консультацию по композитам и поможем определиться с выбором.


Если вы хотите купить композит PrimeFlow для устройства бетонных бесшовных полов, вы можете:

Еще из раздела Композиты

    Система устройства бетонных бесшовных полов Primecomposite компании PRIMEKSS относится к так называемым "know how" технологиям и является прорывной технологией в мире бетона. И основой данной технологии является разработка и внедрение в состав ...
    подробнее
    © 2018 ООО Атрия
    ООО «Атрия» УНП 190702381
    220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com
    АгроПоиск - аграрная поисковая система