x
≡ каталог
Устройство пола - это наша профессия
В нашем штате более 10 бригад
Главная О компании Контакты Новости Отправить запрос

Шлифовка вместо фрезерования бетонных поверхностей

Производитель:

Фрезерование - один из старейших методов, ранее используемых для выравнивания поверхностей и подготовки бетона к дальнейшей обработке.

Недостатки процесса фрезерования§

Фрезеровальная машина оборудована вращающимся барабаном с режущими ножами (ламелями), вращающимися с высокой скоростью и выбирающие ударной силой бетон с поверхности пола. Фрезеровальная машина создает сильную вибрацию, чем не комфортна в управлении.

Фрезерование очень шумный процесс, создающий огромное количество пыли. По этой причине фрезерование не может совмещаться с нормальным рабочим процессом, проходящим в помещении. Таким образом помещение придется закрыть на ремонт, убрав из него все оборудование, мебель и т.д.

Также существует риск видимости следов от фрезерования под покрытием, если не проводить дополнительного выравнивания полов, либо полы придется дополнительно обработать путем шлифования. Фрезеровальная машина оставляет необраюботанную поверхность 7-9 мм вдоль стен, что также требует дополнительной обработки.

""

Шлифование заменяет фрезерование§

В настоящий момент шлифование заменило фрезерование во многих отраслях и область применения шлифования расширяется, тем самым вытесняя фрезеровку по всему миру.

HTC и специалисты нашей компании рекомендуют шлифовку вместо фрезерования для подготовки полов.



Если вы хотите купить шлифовка вместо фрезерования бетонных поверхностей, вы можете:

Еще из раздела Выравнивание бетонного пола

""
В наши дни шлифовка бетонных полов в большинстве стран полностью заменило дробеструйную обработку. Наши специалисты уверены, что в ближайшие годы дробеструйная обработка перестанет использоваться по всему миру. Дробеструйная обработка - один из ...
подробнее
Метод выравнивания пола HTC ускоряет высыхание бетона до 5 дней. Дайте бетону затвердеть в течении двух дней. Затем слегка отшлифуйте стяжку, удалив верхний высохший слой, чтобы открыть доступ воздуху вглубь бетонной подушки и ускорить ее высыхание. ...
подробнее
    В традиционных технологиях устройства бетонных полов время высыхания составляет 35-42 дней. Гарантия на материалы, предоставляемая поставщиками самовыравнивающихся смесей, действует лишь при условии сушки бетона в течение 28 дней. Когда бетон ...
    подробнее
    © 2018
    ООО Атрия
    ООО «Атрия» УНП 190702381
    220040, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова, д.7-514
    +375 17 348-31-53
    +375 17 348-14-57
    +375 44 593-76-58

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com